SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gina7979
列印 上一主題 下一主題

[結婚資訊] 婚前同居好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得同居還不錯!!真得先了解牠的習性跟習慣你可不可以接受!如果不行就溝通!!
不然到時候結婚才發現很多習慣不適合!!到時候要他改可能已經嫁過去了!他也不太會理你!!
不然就是你脾氣很好!!包容力很強那就沒什麼問題了!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
台灣年輕人普遍不夠獨立成熟度低
晚些進入婚姻或試婚同居有利於穩定的婚姻
不過前提是大家都得隨著時間逐漸成熟有智慧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
對那張紙有多大覺悟決定蓋章以後過什麼樣生活.

是否先同居與婚姻一絲關連都沒有.

想先試試看者,千萬別結了.

一直居就好.凡事都方便.

狀態︰ 離線
我也贊成先同居  以免落差太大無法接受  

狀態︰ 離線
我試過  如果同居後  多半女生會比較適應  反而男性  要做選擇  @@  同意的+1

狀態︰ 離線
先同居,相愛容易相處難,先瞭解他免吵架

狀態︰ 離線
先同居可以了解彼此的生活習慣,甚至也可以知道對方家庭的模式,
如果真的不適合也不會到婚後後悔吧,對彼此都好,
同居也算是實習吧~~

狀態︰ 離線
如果雙方父母同意我相應該是沒差的,也可以藉由這樣知道婚後會有什麼 插曲

狀態︰ 離線
看了以上大大們的觀點來看,我覺得無法想像把同居生活拿來當試驗,那是不是意味著要是不能接受共同生活方式,就能輕鬆自如的分手,更節省了辦離婚的手續了呢?這是否會更容易導致彼此互相扶持的決心,輕易就會被動搖了呢!難道現代的女性已經不再把自己最寶貴的貞操當一回事了嗎?或許我比較保守思想,我絕不能接受婚前同居,因為我希望我的老婆是一個很懂得珍惜的人,不會讓自己最後的防線,輕易讓不懂得珍惜的人奪走,這是對未來很不尊重的行為,難道沒聽過這句話嗎~沒到手當個寶,得手後不如草,所以還是建議女孩子恪守傳統風俗,把最美好的一刻留在洞房花燭夜。

狀態︰ 離線
先決條件是訂婚之後
再考慮是否真有"同居"的必要
我覺得訂婚之後
偶爾去男方家走動一下
晚了就住下
長住會有雜音的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部