SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: death79513
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 跟女友交往兩年的我,看到外頭的女生還是蠢蠢欲動? [複製連結]

狀態︰ 離線
基本上身為一個雄性
會去欣賞因為女性是正常的
只要是男的看到正的妹子誰不心動了
更別說有些已婚男人了
還在外包養著小三

你跟他在一起的時候你會看正妹
他跟你在一起的時候也會看帥哥阿
視覺上的享受誰不喜歡阿?!

重點是!
今天如果你是真喜歡他的
有肉送到你的嘴邊你也不會去吃
擔心自己有天會出軌的話
那就變得比現在還愛牠就得了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
已前我跟女友 在路上 看到漂亮的女生 還是帥哥 還不是一起在討論

好看的事物 人人都會看 但是要看 你用甚麼心態去欣賞

欣賞女生又甚麼問題???   

你所說得轟轟烈烈的愛情  女友沒有給你嗎? 我想應該有過吧!!

只是久了 你膩了吧!!  根本典型的喜新厭舊 還說愛對方  

愛一個人眼中就不會有其他人了  而還會有其他人 也就代表 你沒那麼愛
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
身體不要出軌就好了..
窈窕淑女 君子好求

狀態︰ 離線
哈哈  我如果留言一定會教壞你

所以還是墊墊好了~

只能跟你說 這是很正常的 不用想太多

因為男女都一樣 而且  所以如果有人跟你說他不會

不管是男生還是女生 都一定是騙你的喔~

當然騙有分兩種 一種是他很清楚知道他在騙你

另一種是他被大眾洗腦 以為自己沒在騙你

狀態︰ 離線
嗯嗯嗯....正常 我也是會欣賞美麗的風景

狀態︰ 離線
正常吧~人都嚮往美麗的事物阿哈哈
看看又沒插   插了你才真的糟糕..

狀態︰ 離線
女為悅己者容....看她是禮貌
只是看著,又不是上前搭訕,
女友會吃乾醋嗎?

狀態︰ 在線上
只能說   這是雄性生物的本能吧

但是為了自己好   還是不要這麼做吧

一個好的女朋友真的很難找   不要為了一時歡樂   讓自己後悔一輩子

可以欣賞    但是不要動邪念
權力就是一切

智天使(八級)

這攏是啥米碗糕

狀態︰ 離線
感覺你不是在等待著轟轟烈烈的愛情
而是偷情......

狀態︰ 離線
不要說男生會欣賞正妹,我們女生也會,
曾經電腦展的時候我就帶著相機像個變態一樣到處去拍正妹,
反而是我男友買完防毒後,硬要把我拉走,才不到一個小時害我沒看夠就被拖走,
欣賞美麗的事物包含人,是很正常的,也會讓心情變好,
可是走出那危險一步,搭訕,劈腿。偷吃,那你就放開你現在的女友吧,
畢竟我也不是男生,沒辦法想像男生看到一個正妹,到底是真的純欣賞,
還是畫面都是在交配的畫面,但是純欣賞,我覺得是正常的。
有些歐巴桑好可怕唷>_<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 18:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部