SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小淡淡
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果初戀回頭找你求復合 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
念舊不代表愛 不是嗎??

他會回來找你 應該只是目前沒對象或者跟另一伴分手才發現 你的好吧!!

但是既然他都可以跟別人交往過了  也就是說 他並沒有那麼愛你  只是現在需要你而已

這種不管是初戀 還是舊情人 要復合 我都只能當成笑話  曾經就有前女友來找我  

他說如果在某個時間點 找到我 會想跟我複合.....我直接跟他說 你跟誰交往過 我都很清楚....

你哪有空窗期啊  然後他說: 你也知道一個人的時候 也會空虛寂寞 要有人陪啊  這不是笑話嗎?

只要分手後 有交往過任何人 也就是代表 他已經不愛你了  如果你初戀

因為跟你分手後 都沒在交往過 那還有可能...是愛你的...只是那種愛也回不到過去了 遲來的愛 也沒意義了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cat^^ + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
最好先尻一槍
然後想想當初為何分手

狀態︰ 離線
像個男人好嗎?

想要就上 都想要就都上

不要拿什麼主動 念舊當藉口

如果你真的超念舊 那你今生愛的女生只有一位

那就是你媽(而且比任何人都主動)

狀態︰ 離線
下一位謝謝~~

狀態︰ 離線
想想當初分開的原因

在想想  你們真的適合嗎

如果你都可以接受  那就在試看看吧

不過我還是建議    跟新的人交往看看

搞不好會擦出更好的火花
權力就是一切

智天使(八級)

這攏是啥米碗糕

狀態︰ 離線
總不能因為你念舊就辜負現在在交往的人吧!

狀態︰ 離線
可以跟你說 你在追的那人 你沒有十足的把握 但是你寧可上來發文章 讓我們幫你想 我看你的心 已在初戀身上了 還問做啥 (初戀給的傷害 經驗最豐富)嘖嘖

狀態︰ 離線
先觀察看看吧
搞不好她現在在做保險就差你這個客戶她的業績就達到了
也搞不好她真的想回到過去

狀態︰ 離線
就看你比較愛誰囉!!!!!!!!

狀態︰ 離線
這就是要看妳們當時是怎麼分手的了

我朋友只交過一個女朋友 那個前女友也來找他復和
快要一年的時間就分了..
女生當初愛她的東西 說到後面也通通變成缺點了
那個女生分手不到半個月也交一個新的了 到現在過了一年了我那個朋友還是忘不了她..哀

只能說妳好好的想清楚 如果是難過的分手 不要再讓自己有了第二次同樣的痛了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 23:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部