SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mattbooboo
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 晚上吃少少容易餓醒 大家都怎麼解決? [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我會準備低脂牛奶或無糖豆漿,這兩樣都會增加我的飽足感,然後就能安心的睡了

狀態︰ 離線
可以試試看抑阻雙效哦
餐前兩顆 可以幫助抑制食慾
還可以阻斷澱粉的吸收哦
這樣晚上就不會被餓醒了XD

狀態︰ 離線
我都會吃蒟蒻
五香蒟蒻熱量低,有鹹度又有飽足感
參考看看囉

狀態︰ 離線
睡前可以喝一杯低脂牛奶或是無糖豆漿,我覺得挺有幫助的

狀態︰ 離線
我是使用爆燃纖啡錠 瘦下來的~~
再利用下班有空的時間去運動
累一點也比較好睡~~
爆燃纖啡錠再搭配運動 效果會比較好
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我都會再餐前使用抑阻雙效~
可以幫助抑制食慾 阻斷澱粉的吸收
這樣晚上不會餓 就不會又胖了XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 16:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部