SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bnm88997
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大學畢業 大家在田希望薪資都會填多少呀!? [複製連結]

狀態︰ 離線
22吧@@
感謝大大無私的分享~~~

狀態︰ 離線
要看環境吧
不過最低我想大概都25~28K左右

狀態︰ 離線
社會新鮮人最好還是依公司規定,一般大公司都有給薪標準,
若是一開始要求高的話,機會也相對降低

狀態︰ 離線
看各種行業
之前有應徵過一份遊戲測試員的工作
填2萬8結果就沒消息了....

狀態︰ 離線
與其想著要填多少, 不如想著能為公司獲得或省下多少
先付出才有收穫的道理。

狀態︰ 離線
第一次我填依公司,最後只有得1.2K,
時薪約60~70元而已.

狀態︰ 離線
老闆告知試用期三個月會再調,
鬼才相信,所以没巿去做.

狀態︰ 離線
看做什麼吧
如果是很普通不需要什麼技能,或是根本技能就是一下就學起來的,我不敢要求高薪,畢竟誰都可以取代
但如果是一般人不一定會的,我就會要求三萬左右
在更高端難度的就越高

如果是需要體力的,比如咖啡廳正職服務員,我也會要求要三萬,因為真的很辛苦,特別是做吃的,真的非常辛苦

狀態︰ 離線
新鮮人好像填依公司規定比較好.. 除非對自己能力非常有信心

狀態︰ 離線
你對自己有能力的或者有經驗的可以喊28K以上不等

如無經驗的話~ 最好的方式 ~可以依公司決定或者24K-26K左右
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 03:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部