SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: asus0323
列印 上一主題 下一主題

[求助] 這個女生是在玩我? [複製連結]

狀態︰ 離線
你想太多了
人家的好意你就這樣拒絕
人家也會難過的
同樣的人家也適用你的方式在對待你
將心比心

狀態︰ 離線
巨蟹女本來就是想法比較特別一點  找機會問一問就好了 重點是要有耐心

狀態︰ 離線
謝謝各位大大的指教與意見
我會在耐心試試看
謝謝各位讓我知道哪裡不足需要改進
我相信一定會更好的!
感謝

狀態︰ 離線
人都是互相的,一般來說有好感通常都會收下對方的誠意,拒收-代表著某些含意。
由對方後續的行為可以推測她對拒收這件事是有些不同的解讀的,最好的方式是直
接為拒收這件事和對方道歉,再看對方反應來分析狀況。

狀態︰ 離線
蒼井優 發表於 2015-7-17 15:57
我個人是覺得如果你接受了 ,那個男的就會覺得有機會,但是你又不喜歡

呃…大大好像把腳色弄反了……

狀態︰ 離線
亞笨蛋 發表於 2015-7-11 21:19  
這個女生是在玩我?  我覺得沒人在玩你 只有你自己在玩自己

嘴上說想放棄 但事實上 你還不是很關注對方 不 ...

你說得太~~~~~~~~~~~好了~~~~~~~~~~~~

亞笨蛋  @@~~  發表於 2015-7-29 02:15:25

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
或許他還在生悶氣吧
找個時間好好溝通一下
或許你的世界就會變的精彩

狀態︰ 離線
一段時間沒密她 最近密她感覺回的蠻多的 我不想在猜了
剛剛直接問 如果有空能不能約妳出來看電影
這樣對她的意思很明顯了吧

等待結果吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 04:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部