SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 丸の小羽
列印 上一主題 下一主題

[公告] {。◕‿◕。 IQ猜謎區~溫馨分享休憩園 。◕‿◕。}(會員珍貴回憶,請勿刪除) [複製連結]

SOGO超級版主

~17小情人~

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線
49太歲 發表於 2015-10-4 23:28  
提示?

就又……

恭喜49太歲,應該沒人比你勳章還多的了吧...?

論壇最最最優秀又最最最厲害的3位

49太歲~~~勳章數最多~~~

官僚阿貝~~~發文數最多~~~

驛動超大~~~回帖數最多~~~

不是凡人,所以與眾不同~~

Smileling  要埋多久?可以留一點空氣嗎?  發表於 2015-10-5 19:32:55
49太歲  威力彩你只能我同協了,我沒明牌~  發表於 2015-10-5 18:14:25
49太歲  太歲犯太歲只能動土把你埋了……  發表於 2015-10-5 18:13:03
Smileling  請問太歲今天威力彩特別号是多少?。  發表於 2015-10-5 16:27:34
Smileling  好吧。請問太歲犯太歲要怎麼辦?  發表於 2015-10-5 16:21:47
~玫瑰的溫柔只為頑石綻放~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
唉...很久沒看到大鼻了 也不知道最近好不好?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
跟大家分享一則笑話

臺式英語

有一天,英文課。

阿明:「老師, almost 是什麼意思?」

師曰:「 almost 就是 "幾乎 ".」

阿明:「喔 !」

於是阿明寫下: almost = 姐夫。

師欲哭無淚!!!

又有一天,英文課。

阿明:「老師, on leave 是什麼意思?」

師曰:「on leave 是" 休假"的意思。」

於是阿明寫下:on leave = 小姐。

師口吐白沫!!!

52Pudding  噗 好一個台式英語 嘴角失守了XD  發表於 2015-10-6 00:19:41

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
萍蹤奇幻舟 發表於 2015-10-5 21:56  
唉...很久沒看到大鼻了 也不知道最近好不好?

唉呀
最近是怎麼啦
突然想到我了哦╮(╯_╰)╭

萍蹤奇幻舟  今夜ㄟ雨紛紛 是按怎無欲睏?  發表於 2015-10-6 00:30:17
Smileling  歡迎布丁,為什麼叫大鼻呢?  發表於 2015-10-6 00:30:09
萍蹤奇幻舟  擔心你咩 怕你又被綁走了  發表於 2015-10-6 00:27:14

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
猜謎區的各位版大與會員好
我是軟Q欸布丁
深夜肚子不爭氣來蹭宵夜了( ̄∇ ̄)/
夜安喲\(≧∇≦)/

Smileling  不知道鷲有沒人烤來吃???。  發表於 2015-10-6 18:20:44
翔風鷲  妳不就是食物了  發表於 2015-10-6 14:50:25
Smileling  喇豬賽我最愛,歡迎光臨。  發表於 2015-10-6 11:17:50
52Pudding  很久之前就有來打過招呼(\\\) 不過,我腦袋不好 出不了謎題 可能只能啦啦滴賽了XD  發表於 2015-10-6 10:13:43
52Pudding  兩位好( ̄∇ ̄)/ 因為禁不起萍兄的三催四請 所以就晃過來了(≧∇≦)  發表於 2015-10-6 10:12:13

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
52Pudding 發表於 2015-10-6 00:20  
唉呀
最近是怎麼啦
突然想到我了哦╮(╯_╰)╭

想到妳就心酸酸 我ㄟ愛情兜位放
暝暝等待天光 天光以後嘛是無人問

萍蹤奇幻舟  惜惜..  發表於 2015-10-6 13:26:06
丸の小羽  昨天一忙又昏了...  發表於 2015-10-6 13:22:13
萍蹤奇幻舟  問安丸子 經過幾天的休息調養 身體有比較受用嗎?  發表於 2015-10-6 13:16:22
萍蹤奇幻舟  我在練唱黃舒駿的歌 [想到妳就心酸酸]  發表於 2015-10-6 13:06:34
丸の小羽  我腦弱哦...就看不懂幻想舟寫的詞呀..  發表於 2015-10-6 12:51:03

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
萍蹤奇幻舟 發表於 2015-10-6 00:36  
想到妳就心酸酸 我ㄟ愛情兜位放
暝暝等待天光 天光以後嘛是無人問

多情總為無情苦,網路上的•••••都很無情,兄弟,請節哀。

Smileling  好吧,妳贏了。勝利者是~小miu miu(如雷掌聲)。  發表於 2015-10-7 07:53:34
丸の小羽  (哩細嗲鑿踢狼)醬子是6個字捏,你自己都答錯 >"<  發表於 2015-10-7 07:48:10
Smileling  沒承想妳的台語還可以,原來兩句都在罵人。第一句一看就懂了^ ^。第二句我瞪著它一分鐘,長考了2小時,估狗了10分鐘才搞懂,哩細嗲鑿踢狼哦。  發表於 2015-10-6 19:53:03
丸の小羽  不然(拍狼丟系哩)這樣對嗎?  發表於 2015-10-6 17:15:19
Smileling  嗯••••好像怪怪的><。  發表於 2015-10-6 13:31:21

論壇顧問

手機分享家

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影片分享精英勳章 成人短片直播區勳章 3C商品達人勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 影像從心勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物顧問勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 歌神VIP勳章 會員榮譽勳章 手機發帖狂人勳章

狀態︰ 離線

星期二今天……

來簽到了……

各位早安唷~

49太歲  同協你也安~  發表於 2015-10-6 13:21:43
萍蹤奇幻舟  同學安安  發表於 2015-10-6 13:14:05
Smileling  看他得意的。  發表於 2015-10-6 11:18:53
49太歲  ^_^v  發表於 2015-10-6 10:26:50
52Pudding  ㄑ哇……… 瞧瞧這一大串的勳章… 可真夠厲害的☆ 口 ☆  發表於 2015-10-6 10:18:57

狀態︰ 離線
看一篇小學生寫的童話吧。

在很久很久的地方有個國度,名叫寶花國。還有一位女巫她叫詛咒。她對寶花國的鎮國之寶烏金花起了壞心,傳說烏金花是一種吸食天地之靈氣的寶花,只要擁有了它就能雄霸天下。這位巫婆十分想當教皇所以他就去盜取烏金花,據說烏金花是由開天獸守護。
巫婆準備用魔法把開天獸催眠,沒想到巫婆居然成功了,開天獸昏迷不醒,趁現在女巫立馬去盜取烏金花盜取成功了,烏金花被邪惡的女巫拿走了,女巫立馬回巫女聖山,並在烏金花上使了一個魔法,只要碰了就會被詛咒,女巫的法力無邊,只有聖武大仙才能解除封印。過了三四天,寶華國被黑雲籠罩,寶華國的王子天籟去聖武聖山,去求聖武大仙。他路上遇到了聖武大仙的大徒弟天涯子,天涯子知道了這件事立馬禀報聖武大仙。大仙知道後火冒三丈立馬駕雲飛到寶花國把女巫困在了神籠裡就這樣寶花國恢復了和平,多年後王子遇到了他的另一半王子和公主幸福的在一起了。

Smileling  小學生嘛,重點肯定是幸福的在一起。  發表於 2015-10-6 11:20:40
52Pudding  嗯………… 所以烏金花根本不是重點嗎?  發表於 2015-10-6 10:23:23

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
Smileling 發表於 2015-10-6 07:54  
多情總為無情苦,網路上的•••••都很無情,兄弟,請節哀。

他病了(白眼)
請救救他

Smileling  不如救救我吧,我缺氧^ ^。。  發表於 2015-10-6 11:22:07

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 08:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部