SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 丸の小羽
列印 上一主題 下一主題

[公告] {。◕‿◕。 IQ猜謎區~溫馨分享休憩園 。◕‿◕。}(會員珍貴回憶,請勿刪除) [複製連結]

論壇顧問

手機分享家

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影片分享精英勳章 成人短片直播區勳章 3C商品達人勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 影像從心勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物顧問勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 歌神VIP勳章 會員榮譽勳章 手機發帖狂人勳章

狀態︰ 離線
晚上安大家~

小弟來簽到了……

哈哈,雖然有點冷清……

49太歲  Sm大也安喔~  發表於 2015-9-21 22:06:55
Smileling  太歲晚安。  發表於 2015-9-21 22:04:08

論壇顧問

手機分享家

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影片分享精英勳章 成人短片直播區勳章 3C商品達人勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 影像從心勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物顧問勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 歌神VIP勳章 會員榮譽勳章 手機發帖狂人勳章

狀態︰ 離線
來動動腦一下……

哈哈,應該聰明的你們都猜的出來吧?

丸の小羽  我太認真了...............  發表於 2015-9-22 14:09:40
Smileling  綜合果汁。  發表於 2015-9-22 12:37:21
49太歲  呵呵~  發表於 2015-9-22 11:45:44
丸の小羽  我成功達成製造機會給別人猜的目的了~  發表於 2015-9-22 11:35:48
49太歲  異想大錯了喔,請再猜猜……  發表於 2015-9-22 10:57:34

SOGO超級版主

~17小情人~

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線
49太歲 發表於 2015-9-22 09:34  
來動動腦一下……

再+個鳳梨、紅蘿蔔、芹菜,應該會更好喝~~

Smileling  注意看一下香蕉的照片就知道了。  發表於 2015-9-22 21:13:06
丸の小羽  +2 是哪種水果? 怎麼算的?  發表於 2015-9-22 19:24:03
翔風鷲  7+12+2=21,21號就是NBA最偉大的大前鋒  發表於 2015-9-22 17:59:48
49太歲  照片的人不重要啦,背號是答案!重點是香蕉和葡萄……  發表於 2015-9-22 17:07:27
49太歲  哈哈,請看翔風大的照片~  發表於 2015-9-22 15:29:42
~玫瑰的溫柔只為頑石綻放~

超級版主勳章

狀態︰ 離線
49太歲 發表於 2015-9-22 09:34  
來動動腦一下……

不就是Tim duncan的背號嗎

這麼簡單~

丸の小羽  又為什麼香蕉和葡萄跟照片的人是答案??  發表於 2015-9-22 17:09:14
49太歲  重點是香蕉和葡萄~  發表於 2015-9-22 17:05:52
丸の小羽  1.為什麼? 2.他是誰?  發表於 2015-9-22 17:04:25
Smileling  我太老實了。  發表於 2015-9-22 16:04:13

論壇顧問

手機分享家

狀態︰ 離線
翔風鷲 發表於 2015-9-22 15:21  
不就是Tim duncan的背號嗎

這麼簡單~

果然還是翔風大厲害……

終於不是綜合果汁了~

Smileling  我給你騙了兩次耶!  發表於 2015-9-22 19:17:37
49太歲  哈哈哈  發表於 2015-9-22 17:05:05
Smileling  原來你就是這樣騙小孩的。  發表於 2015-9-22 16:03:12

超級版主勳章

狀態︰ 離線
讀書三年倦寫字

如今翻書不識字

若知倦書毀前程

無如魚樵未識時

Smileling  我不是。  發表於 2015-9-22 21:30:32
INEEDUCARE  有人在中秋節前出生的嗎 (出來講一下好嗎)  發表於 2015-9-22 21:18:28
Smileling  這大概只有牛知道了。  發表於 2015-9-22 21:03:34
INEEDUCARE  每年最怕這時候 月餅啊 蛋糕啊 一直送進來 ><  發表於 2015-9-22 20:56:02
INEEDUCARE  我現在吃的是卡通蛋糕 一堆人選中秋節結婚 我可以理解 (雖然共匪未滅) 可是 怎麼大家搶著在中秋節出生 (不懂)  發表於 2015-9-22 20:54:48

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
請問一下大家。
話說齊天大聖孫悟空那麼厲害。
為什麼常要觀音如來幫忙呢?

Smileling  又不是豬八戒。  發表於 2015-9-22 21:54:10
INEEDUCARE  問好了 是因為想看觀音旁邊的小龍女 這個答案有水謀 ^^  發表於 2015-9-22 21:46:46
INEEDUCARE  這一題 非常有深度 (我先去找我弟弟問看看)  發表於 2015-9-22 21:16:43

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
太歲兄,牛賽兄,翔風兄,奇幻舟好友,小miu miu, 大家早上好

一起來做早操吧

1234   5678

~

8234  5678。

祝大家有精神飽滿的一天。

Smileling  好啊好啊。哈哈。  發表於 2015-9-23 16:24:50
49太歲  SM大大要變sing喔?  發表於 2015-9-23 16:22:10
Smileling  好啊好啊。  發表於 2015-9-23 12:59:02
丸の小羽  不然叫 Sing  發表於 2015-9-23 12:42:49
Smileling  我忍很久了太歲,不要叫我sm啦。  發表於 2015-9-23 10:03:02

論壇顧問

手機分享家

狀態︰ 離線
來聽一首不錯聽的泰國動感歌曲~

49太歲  同斜,人家最近都很認真簽到,你就又失蹤……  發表於 2015-9-23 19:38:23
萍蹤奇幻舟  原來我同學喜歡重口味的  發表於 2015-9-23 18:53:02
49太歲  喜歡歌而已^^  發表於 2015-9-23 18:09:55
Smileling  你很喜歡她嗎?  發表於 2015-9-23 16:52:07
49太歲  就泰國的歌手啊,我不知她混哪裡的……  發表於 2015-9-23 16:20:17

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
恭賀49太歲同學獲頒會員榮譽勳章

熱心論壇 實至名歸

49太歲  又被你們花現了……  發表於 2015-9-24 08:18:54
Smileling  實在太厲害了,偑服的五體投地。恭禧恭賀恭祝恭迎。  發表於 2015-9-23 21:16:03
Smileling  41個了。太歲,好遙遠的感覺,一路走好。  發表於 2015-9-23 21:14:28
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 21:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部