SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 有沒有常被其他弟兄當長官像你敬禮問好呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道本人是看起來比較老款還是比較晚當兵的關係

以前走在營區裡常常會被其他小兵舉手敬禮!長官好!!

真是尷尬啊!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
疑!?有掛階不是就可以看出來了嘛@@?

還是說您單位比較特別

狀態︰ 離線
有些人是近視看不清階級,新兵則怕被修理,所以寧可多敬禮,禮多人不怪,也不致於被長官叫去罰站,自己的經驗。

狀態︰ 離線
曾經走出營站
被兩個中尉一個下士敬禮..
那時候我掛一兵 =  ="
....
然後雙方尷尬在原地...
最後會心一笑的回禮離去
乾!!!!場面超尷尬的啦...

狀態︰ 離線
之前跟一個義務役的學弟長官好

學弟長的太像參謀了

我幹的要死

狀態︰ 離線
新訓的時候
有一個走去醫務所幫班長送便當
回來的途中遇到一批新兵
看我一個人走以為我是長官
還跟我敬禮問好

狀態︰ 離線
下單位後,真的有幾次被蔡逼巴叫長官
當時是一兵,被那樣叫是滿尷尬的

狀態︰ 離線
印象差不多紅軍時期 跟幾個同踢無聊找二兵公差互換衣服 然後到處晃 去欺騙剛到的一些更蔡的菜鳥 老兵穿公差衣服全掛二兵 那些公差穿上兵或下士的 去騙剛到部的蔡比八 說我們也是剛到的 然後帶他們去打茫 然後叫那些二兵公差假扮學長來抓人 哈哈真白吃的畫面

狀態︰ 離線
新訓中心很常見,一群剛入伍的新兵看見營部連的士兵也都叫長官好。

狀態︰ 離線
其實 他們是新兵吧  我當新兵的時候 也白癡白吃的  都亂問好!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 06:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部