SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cat^^
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 終於結束了嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
恭喜你姊看破了
你們也破冰了

下一個會更好

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
愛情會使人盲目,在戀愛時的人,旁人是無法勸阻的~
這樣的事情發生在你身上實在是很不幸,
但也早點看清那樣的男人是不值得的!!

智天使(八級)

消失中...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
唉呀呀~原來是這麼一件傷心事呢~~

不過很高興妳走出來了~也很高興妳找到了自己的路~

雖然家人永遠是最親密的~但我想還是可以保有個人的小小任性吧^^

月吟秀秀喔~~
如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境

天使長(十級)

happylynshop 台灣蝦皮

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
真令人感傷.....

感情真的是很難說的....
http://oursogo.com/thread-1973330-1-1.html
http://oursogo.com/thread-1984518-1-1.html
這些是我寫的作品 寫不太好 請見諒@@
好久沒來這裡了 大家好嗎

狀態︰ 離線

有一點狗血的劇情,但有一點我看不明白是到底男的是先認識你,還是先認識你姐,如果先認識妳那就是男的跟你姐的問題,如果先認識你姐那就你跟男的問題,可是總歸一句話那個男的有問題不要也罷!!!
人生難免會經過幾段感情,當然不排除跟姐姐分手後再愛上妹妹,或跟妹妹分開後喜歡上姊姊,但是絕對不能同時間要嘴裡叼了一個,手裡還要拽著一個,那就是想一箭雙鵰,也就是劈腿,這樣的男人啊!不值得

狀態︰ 離線
嗯,爛的是男的吧!
怎麼好像錯的都是女生?
妳們是姐妹欸!
他怎麼可以兩個都吃!!!
一點倫理道德觀念都沒有,
還讓妳們反目成仇?
妳們那些臉書朋友是見鬼了嗎?

狀態︰ 離線
不要為這種男人付出愛
這種男人不要也吧
相信姊妹倆會找到比她更好的

狀態︰ 離線
我也有類似的經驗丫...
不過我姐姐沒跟那男的上床...
那時候(現在也是)姐姐不太成熟
她也是對我冷嘲熱諷的 不停找喳兒 給臉色看 還覺得自己沒錯
覺得是那男的喜歡她 不喜歡我...
好了最后分開了... 才懂跟我説對不起 覺得抱歉...
只能説經一事,長一智   唉... 可能因為是姐妹嗎...
從少一齊長大 總有些心理不平衡的... 因為在我眼中家人們喜歡的都是她
沒想到... 原來她也有羨慕/嫉妒我的一天

狀態︰ 離線
好爛的男人啊!幸好你們兩姊妹都已經脫離苦海.

狀態︰ 離線
其實在感情裡面不管是哪一方的朋友
終究清楚自己立場與心裡路程只有自己
別人輿論與看法都是外在灰塵但是會落在我們身上
這感覺似曾相識。。呵
親愛的。。撥掉身上的灰塵。。與那些委屈
照一下鏡子為自己而笑。。為自己而打扮開心吧。。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 11:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部