SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kikiy

[問題討論] 上班穿丁字褲 [複製連結]

狀態︰ 離線
在台灣好像都比較大驚小怪
我也常穿阿,不過我喜歡國外那種樣式
好看也比較好穿

狀態︰ 離線
自己愛怎穿就怎穿,妳同事有事嗎

狀態︰ 離線
叫她別瘋了...內褲會隨便讓人看嗎? 而且這是隱私...她管你幹什麼?丁字褲又如何?很多男的連內褲都不穿~

狀態︰ 離線
之前我也有同事問過相關問題

我跟他說,反正都有可能會被看到

還不如穿得漂亮,引人遐想的被看到~

狀態︰ 離線
別想太多穿啥自己喜歡就好依自己舒適為重

狀態︰ 離線
做自己,跟本不需理會別人所說的

天使長(十級)

高冷是我的保護色,反差才是我的必殺技~想體驗我的反差嗎

狀態︰ 離線
我大學開始一開始男朋友喜歡漸漸穿丁字褲

現在全都是丁字褲   

穿回去一般三角褲

反倒覺得屁股大腿的嘞痕不舒服

又容易走光

聽說男生習慣穿四角褲的 不習慣穿三角褲 緊緊的

習慣三角褲的 不習慣四角褲晃晃的

我想就是 習慣的關係~~~   
I am a woman who knows how to enjoy sex.

狀態︰ 離線
穿甚麼樣的小內內要看個人的習慣,我滿多的同事都嘛喜歡穿小丁丁來上班,我們幾個同事有討論過這個問題,但是都沒有一定的論數,大家都說穿小丁丁要看,時,地,物,而 穿,。

狀態︰ 離線
愛美重要
長期穿丁字褲
小心發炎

狀態︰ 離線
穿丁字褲出門很正常啊!!有什麼好說的,我還會不穿內褲就出門去
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 08:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部