SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 有人跟著回來 [複製連結]

狀態︰ 離線
2008年被公司派到越南中部上班,剛到一定是認識環境,四處遊覽。公司附近的大城市是岘港,是越南中部的旅遊觀光大城。有美麗的海岸、新鮮的海產、和一個叫五指山的觀光景點,可以登高欣賞蜆港的景觀,山上有百年古寺結合洞穴可以參觀膜拜,有一個星期假日同事相約就去,在五指山古寺感覺非常古老和陰陰的。當晚吃完海鮮回宿舍洗澡睡覺,躺到床上後一閉上眼睛,眼前就浮出三個人。眼睛睜開就不見,一閉上就出現。心想不妙,有東西跟我回來,剛到越南話也不通,就硬著頭皮說中文,心中默念"我是外國人,只是來這裡工作,我們無冤無仇,放過我吧。"念完後閉上眼睛那三個人就沒有出現了,神奇吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好在那三個越南鬼魂能聽懂您的默念告白,不然就沒完沒了啦。

狀態︰ 離線
也許你跟他們有緣
他們才跟回來..不一定是壞的..
也許會幫你也不一定...

狀態︰ 離線
想靜 發表於 2015-7-31 15:38  
也許你跟他們有緣
他們才跟回來..不一定是壞的..
也許會幫你也不一定... ...

是有緣,因為還有接續

狀態︰ 離線
似乎無惡意?!但是何原因讓祂們跟著你?

abinvn  我也不知道,當時也剛剛到越南  發表於 2015-8-1 01:17:21

狀態︰ 離線
你很機靈耶!!!

abinvn  是他們好溝通  發表於 2015-8-3 22:03:07

狀態︰ 離線
還好,越南的還蠻善良的,沒事就好了

狀態︰ 離線
可能是你太累啦.別多想啦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 11:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部