SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: john155322
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 破百的概念 [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然我是當一年兵  但  破百的感覺還真不錯..但  當時也算運氣好 也算運氣不好  遇到 要高裝檢..= =   那二個月可真是忙翻掉了..
但 等高裝檢完畢之後..才發現...只剩幾天 就要退伍了...那種心情  還真是 爽啊.....英為  時間 過好快啊  

狀態︰ 離線
其實 雖然我還沒當完 不過 回頭看看前些日子 也過挺快的   學長都說 只可體會 不可意會  過完了  會有回憶的

狀態︰ 離線
新訓→士官訓→漢光→基地→金裝檢→高裝檢中退伍,很充實的11個月

狀態︰ 離線
還剩200多天饅頭啊何時才吃完了

影音達人勳章

狀態︰ 離線
以前2年義務役  破冬跟升士官都請飲料+雞排或泡麵    破百請飲料  退伍請飲料或香菸(品牌還得依學弟嗜好請)超暈的  現在想想超好玩的

狀態︰ 離線
我破百的那一天
我跟我同梯請全連吃雞排
還好同梯人數夠多
不然一片50的雞排  對當兵來說
真的蠻傷本的

不過那時真的蠻開心的
覺得  終於快要多離開部隊  重返社會了
當下覺得那片雞排真是特別好吃啊

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
當兵越苦回味無窮 懷念當兵時的[菜]味

狀態︰ 離線
在過4天破百 這一年的當兵 讓我學到許多  期將退伍了 現在開始有再慢慢懷念的感覺  這是我人生第一次當兵 也是最後一次 最後的這一百天 我會開心的過完!

狀態︰ 離線
以前破百 尤其是破月之後 都在找公差來做 衛哨沒我的份 業務也已經交接出去
整個就是無聊透頂 就專找公差出了 這樣日子過得比較快  

主官還很訝異

狀態︰ 離線
退伍前如果打退,等於宣告本人進入待退生活,
我要爽到退了.... 但是現在時代已經改變,
我們外島很多單位,弟兄提早打退,結果還是...
出公差、站哨、鳥事一堆樣樣來....
已經沒有早打早享受的事情了....
就連幹部要退伍也是值星作業到退伍,
可能是因為精減案的關係,
導致各單位沒有人,
所以慢慢地就沒有爽人的福利了....
很悲哀....身為幹部,即將要退伍了...
我的島休假竟要不回來(因為當年幹部都沒有在紀錄的)
悲哀阿....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 01:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部