SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[股票] 我是新手 但我很想了解.. [複製連結]

狀態︰ 離線
首先 我要先說 我手頭上就是沒錢 但我想好好的去投資股票 入手應該是從零股開始 所以有些問題想請教!!

1.從沒買過股票 所以是不是要先去開戶??但要去甚麼地方開戶?? 我住桃園..
2.以目前已上是的股票來說 有沒有甚麼好推薦可以入手的??
3.現在的台積電股票是否可以慢慢的入手??

為何我想從零股下手 因為我沒太多資金 然後我想要當存錢 所以需要不會大起大落的股票
而為甚麼會直接問到台積電的股票 我的想法是,,也許公司知名 股票應該不會亂跌 雖然以前股票不錯 但現在有往下跌的趨勢 但我覺得不會像宏達電那樣誇張
用存錢的方式 比保險的儲蓄型那種 一直都要繳 外加附約 搞得沒甚麼賺那樣 很不爽!!所以才想說至少我零股慢慢買 每年如果有機會配股 或是配息 之後有機會買到1000股 也就是一張了 如果股價不錯 就可以脫手
至少這樣也算有賺 不知道這樣的想法是否正確!!

當然 ,,我就是不太瞭 所以才想要請教各位!!
麻煩給我好好的解答 而不是砲轟我 謝謝..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你去google打"股票開戶"就一大堆券商了。
然後選一家在你住的附近的!!(看你這麼說,你進出應該不會很頻繁,手續費應該沒什麼差)
現在不是好的進場點,開完不要亂買。
可以先開起來等!!

yalexzi  好!! 暫時了解~ 不過有甚麼推薦的 或是覺得可以放長期的嗎??  發表於 2015-8-6 16:04:33

狀態︰ 離線
那也要你選到好股 好時機點???不然一樣會被操盤手洗出來的...報酬率高 當然風險高 儲蓄險是沒風險...但是你可能比較很多家保險公司 一些都還不錯 想知道可以私密我 可以跟講

狀態︰ 離線
台積電不錯 可以逢低買進
低點可以買0050 抱長期

狀態︰ 離線
痾....儲蓄險的利率真的不怎麼高...如果你有辦法自律的存錢,股票的報酬會比較好!!
投資本來就有風險,我是覺得蠻值得的

狀態︰ 離線
阿 忘記 我等級不到 無法回復 你有LINE ?

狀態︰ 離線
預期明年大選有機會到十年線,那是一個好買點,若沒有等大盤趨勢向上再進去買,耐心也是一個股民必修課程

狀態︰ 離線
10年線??那東西有參考加值嗎?? 妳怎麼不說經濟數據爛的可以??還有機會下探??
以往說的"選舉行情"怎麼不見了!!
操做本來就不再預測,而在規劃、紀律!!

狀態︰ 離線
有一些數子僅公參考用

狀態︰ 離線
請問該怎麼算出停損點以及獲利點
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 21:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部