SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 風之隨筆35:等待 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線
快樂老頑童 發表於 2015-8-10 00:17  
我今年去美國玩了一個多月,接這去澳洲,十月準備去歐洲!

也許等我家總司令退休,大概每年都會出國個幾個 ...

避暑,加拿大啊

我以後想去哪

近年都去北海道晃

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
翔風鷲 發表於 2015-8-10 00:23  
避暑,加拿大啊

我以後想去哪

本來十月是要去加拿大,但是落磯山封山,所以改去瑞士!

聽說瑞士吃非常的貴,也許明年會去加拿大,有親人在溫哥華和多倫多

超級版主勳章

狀態︰ 離線
快樂老頑童 發表於 2015-8-10 00:27  
本來十月是要去加拿大,但是落磯山封山,所以改去瑞士!

聽說瑞士吃非常的貴,也許明年會去加拿大,有親 ...

好哦!

不過我要去ㄧ趟美國的聖安東尼奧

因為我要去看Tim Duncan

狀態︰ 離線
翔風鷲 發表於 2015-8-10 00:32  
好哦!

不過我要去ㄧ趟美國的聖安東尼奧

聖安東尼奧我去過三次,這次去德州,就沒去,聽說已不如往昔,好像出了什麼問題?

舊景已不再!有點沒落說

超級版主勳章

狀態︰ 離線
快樂老頑童 發表於 2015-8-10 00:38  
聖安東尼奧我去過三次,這次去德州,就沒去,聽說已不如往昔,好像出了什麼問題?

舊景已不再!有點沒落 ...

聖城本來就不是什麼大城

偏鄉鎮古跡才是它應該有的樣子

反正全世界都會知道哪裡出了最偉大的大前鋒

狀態︰ 離線
翔風鷲 發表於 2015-8-10 00:40  
聖城本來就不是什麼大城

偏鄉鎮古跡才是它應該有的樣子

那個古蹟可以去看看,重要的是晚上給人的感覺很棒,那才是古城應有的風貌,但是聽說現在沒了?

超級版主勳章

狀態︰ 離線
快樂老頑童 發表於 2015-8-10 00:42  
那個古蹟可以去看看,重要的是晚上給人的感覺很棒,那才是古城應有的風貌,但是聽說現在沒了? ...

應該是還在,我朋友去了剛回來沒多久,如果沒有了他應該會說

狀態︰ 離線
翔風鷲 發表於 2015-8-10 00:48  
應該是還在,我朋友去了剛回來沒多久,如果沒有了他應該會說

那就OK!去的路上有一鐘乳石岩洞的國家公園,可以去看看,還不錯!
哇~十二點多了,你不要太晚睡,對身體比較不好

晚安!!

翔風鷲  該起床囉  發表於 2015-8-10 11:33:40

SOGO榮譽會員

浮華一生,打亂纏綿,笑容不見。落寞萬弦,恍然如夢,不訴終殤。

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
其實我一直在想等待
相信每個寂寞的心,都在等待一個她或是他,然而等待有時是一種沈澱,默默的就像是一顆鑲了花香的花苞,撲鼻的是美的結晶,卻必須等,等哪一天,綻放一盛夏的華麗與永恆不榭的浪漫(不知道在寫什麼

翔風鷲  不錯啊蠻美的  發表於 2015-8-10 11:33:33
美好的愛情就像絕句,
抑揚頓挫,飽滿豐盈,
帶著我們瞬間飛行,安然降落,
遊走在夢與真實的邊境,使人含淚睡去,微笑甦醒。
文學群組:https://oursogo.com/forum.php?mod=group&fid=639

狀態︰ 離線
早就起床看盤中,這個嗜好已經行之多年, 晚上呢~做做美股賺點旅遊費!呵呵

所以昨天在財經版回了一些文<還PO了一篇高希均的文?可惜沒人回?不知是看不懂還是......不解

我們這個論壇似乎對財經比如股票/基金/債券/房地產/匯率等不是那麼重視?

別的網站是單獨成立財經網討論>所以收穫蠻多的!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 03:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部