SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心得交流] 想買電腦銀幕 [複製連結]

狀態︰ 離線
徵求電腦螢幕推薦品牌
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我原本是用a蛇的  但螢幕冒煙後 就成了我的拒絕往來戶 (實在太可怕了) 真心覺得benq跟asus 不錯 剛換了新電腦 接手我爸的舊銀幕(華碩)還不錯 但很多人說benq便宜好用!!我下個月也還在思考兩牌換哪一牌(這兩個牌我覺得價錢比較親民)

狀態︰ 離線
其實如果沒有規格迷思的話  我首推ASUS  因為他們的保固售後服務真得很好
我電腦零組件 主機板.顯示卡非ASUS不買
壞了自己送到皇家俱樂部維修.(上午送修.最快下午.最晚隔天早上)
不管是換新.還是維修.一定會處裡好
因為之前買其他品牌顯示卡.雖有保固.也親自送修.但讓我等了將近三個禮拜(過程還有寫信去客服詢問)
讓我逼不得已先去燦坤買個低階顯卡頂著先....
所以保固每家都有.但服務速度及品質卻大不相同

狀態︰ 離線
其實一般人推薦的都是那幾家廠牌,不過我比較建議你實際去現場看整個色澤會比較準,品牌上的問題只是在於維修部分,
個人是買ViewSonic的,不過買來之後三個月內電源LED就送修三次(藍色指示燈不亮),維修後回來裡面還有零件異聲,
以後我還是會買,因為我從維修到我手上一個禮拜內解決(本人住南部),加上我自己只覺得是運氣不好買到瑕疵品,
因此不會影響到自己個人的使用即可,如果你有疑慮那就買ASUS吧,至於韓系的螢幕光則會偏鮮豔,我比較不偏好,因此未購買韓系,
真的強烈建議你到現場看實體會比較準,至於品牌個人沒有推薦只有推薦售後服務方便的!

狀態︰ 離線
個人推薦 ViewSonic,螢幕品質比較好 0 . 0

狀態︰ 離線
ASUS真的不錯!耐用,我的已經用了2年,一切正常

狀態︰ 離線
AOC G2460PG 玩遊戲一流 己經用2年 色彩一樣的好

狀態︰ 離線
市面上各家賣的螢幕,都有相當的品質了,所以建議依照空間尺寸買就可以了
而且保固都差不多了,選價錢就好了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 15:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部