SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 請問各位大大 蝦子釣太多 [複製連結]

狀態︰ 離線
自己又不喜歡吃蝦 只是釣蝦打發時間
可是現在連家人都膩了
想說可以拿去賣多少貼點釣蝦費用!
只是不知道要拿去哪裡賣 蝦子冷凍又不好吃
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可以賣回去給釣蝦場,你住哪呢?下次要釣蝦,一起約吧我也愛釣,又愛吃,賣給我吧

狀態︰ 離線
dennis1126 發表於 2015-8-10 20:26  
可以賣回去給釣蝦場,你住哪呢?下次要釣蝦,一起約吧我也愛釣,又愛吃,賣給我吧 ...

我在台南 通常都大安順 或是天城

狀態︰ 離線
臉書上就有人在交易買賣
我們當地有成立一個供大家交流心得買賣的平抬
你不訪找找當地社群看看有沒有相關議題的

狀態︰ 離線
大大的釣技一定是一流的高手,還能釣來賣,真是太強了,利害-利害!!@@

狀態︰ 離線
chiou519 發表於 2015-8-12 06:11  
臉書上就有人在交易買賣
我們當地有成立一個供大家交流心得買賣的平抬
你不訪找找當地社群看看有沒有相關議 ...

請問臉書要打什麼字呢?抱歉 不太會用臉書

狀態︰ 離線
lkk6501 發表於 2015-8-12 14:24  
大大的釣技一定是一流的高手,還能釣來賣,真是太強了,利害-利害!!@@

沒啦 只是愛釣 家人吃膩 也談不上什麼高手 也有過3小時8P的時候蝦母喔!!!!!!!

狀態︰ 離線
76臉書隨便打隨便找
有關釣魚釣蝦的都可以
你也可以找可讓人交易買賣的釣魚蝦社群加入
po出你的訴求

狀態︰ 離線
chiou519 發表於 2015-8-12 21:07  
76臉書隨便打隨便找
有關釣魚釣蝦的都可以
你也可以找可讓人交易買賣的釣魚蝦社群加入

謝謝您的回覆 先來上網查查看  感恩

狀態︰ 離線
板大真厲害,
我每次釣蝦都不夠吃了
板大還有辦法賣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 15:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部