SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: huhu88g
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 真實靈異故事...請不要懷疑 [複製連結]

狀態︰ 離線
kenny637 發表於 2015-9-18 10:26  
我映像算深....因為在下我在那一年大一, 剛好跟這女生同校同介同夜間部, 所以在學校有聽到風聲, 還好沒同 ...

天啊@@ 原來同學校 若是同班同學我一定會很難過很難過

狀態︰ 離線
huhu88g 發表於 2015-9-18 09:16  
對阿! 這是新聞 http://news.ltn.com.tw/news/society/paper/51669

我也是 找不到 也好啦 算是一種對那位同學的尊重

狀態︰ 離線
huhu88g 發表於 2015-9-18 09:16  
有找到新聞! http://news.ltn.com.tw/news/society/paper/51669

友人找到了!!!http://www.facebook.com/pttghost/posts/789560377765862

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
需要CSI介入調查....

1. 男同學是否有暗戀或是對女同學有其他感情糾葛.
2. 機車是否真的有故障,是意外或者預謀.
3. 推行機車 女同學是否在機車後方,是否推行中倒退發生意外.
4. 意外跌落 應該會有腳印拖滑痕跡,是否確認發生地點.

狀態︰ 離線
不知道有沒有後續?這麼多年過去了,謎團還沒解開

狀態︰ 離線
我也想聽一聽那段錄音啊。新聞雖然有提及,但聽到錄音才能確信。

狀態︰ 離線
好恐怖 經過這麼久了 不知道有後續嗎

狀態︰ 離線
@@
這也太孔怖了吧...            

狀態︰ 離線
看起來很平淡無奇
可是想到是真實的就突然毛骨悚然...
現實中鬼故事往往看起來都沒有電影中那麼誇張
卻比電影中更讓人毛骨悚然QAQ

狀態︰ 離線
這幾年的新聞,後續也沒有在報導了!
有離奇到!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 07:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部