SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 吃藥小產的第二個禮拜 [複製連結]

狀態︰ 離線
第一個禮拜  .  小產當下血量沒有護士說的大血崩  ( 因為胚胎已經7週以上但還沒有心跳 )

吃藥小產是第三天 .  完之後回去診所檢查 .  護士小姐說還有一些沒排乾淨  ,  因為血量不多的關係 .開了子宮收縮的藥 . 要我先回去喝生化湯.

那天颱風天 ,  所以藥局都沒開. 當天晚上開始喝小產用的生化湯 ( 早晚一包)
生化湯喝到禮拜一早上還是禮拜日晚上就停止 .  因為禮拜一下午去拿子宮收縮的藥.
打電話問診所的護士 生化湯及子宮收縮的藥 要怎麼搭配喝 ?  他們回答我說先吃藥後再喝生化湯 .

不過當天回來不知道為什麼感覺不安與不對勁,  所以只有吃子宮收縮的藥 停止喝生化湯.

(以上 生化湯及子宮收縮藥 食用 都還是沒有所謂的大量出血 .  而是慢慢走向快結束的血量 )

到了今天 算是快小產的第二個禮拜  , 沒什麼出血 ,不小心發生了性行為 , 開始腹痛.( 汗)

不知道是要先喝生化湯 還是 等回診後再喝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
建議回診吧....
之前我老婆小產 我上網找過好多資訊
生化湯並不是所有人都適用
所以建議回診後 看醫生怎麼說吧!!!!

狀態︰ 離線
糖果雲雸 發表於 2015-8-15 23:03  
建議回診吧....
之前我老婆小產 我上網找過好多資訊
生化湯並不是所有人都適用

那間診所 看起來有點歷史  . 是專門幫忙小產的 .
可是在我吃藥的第三天.  胚胎流出之後回診 , 當天就叫我喝生化湯了  = .  =

狀態︰ 離線
迷糊回憶錄 發表於 2015-8-16 00:27  
那間診所 看起來有點歷史  . 是專門幫忙小產的 .
可是在我吃藥的第三天.  胚胎流出之後回診 , 當天就叫我 ...

建議去大點的醫院看看吧
畢竟女生的私處 要好好的照顧才行
還有 小產要跟生產一樣 要做月子喔...
而且要特別注意才行!!!!!

狀態︰ 離線
糖果雲雸 發表於 2015-8-16 00:35  
建議去大點的醫院看看吧
畢竟女生的私處 要好好的照顧才行
還有 小產要跟生產一樣 要做月子喔...

可是到大醫院去看要怎麼說 ?
其實剛知道懷孕是去大醫院看的 , 後來因為不想讓家人知道 , 怕會留紀錄
朋友說叫我去診所就可以了 .

狀態︰ 離線
迷糊回憶錄 發表於 2015-8-16 01:01  
可是到大醫院去看要怎麼說 ?
其實剛知道懷孕是去大醫院看的 , 後來因為不想讓家人知道 , 怕會留紀錄
朋友 ...

就把妳的狀況跟醫生說囉
在檢查看看
診所也不是不行阿...
只是要看醫生的技術吧...

狀態︰ 離線
女人啊  如果妳自己都不愛惜妳自己  你的男人又怎麼可能愛惜妳

我是個男的  連續看了妳的兩個帖子 妳到底是在當一個男人的女朋友 還是在當一個男人的洩慾工具

妳男人沒經濟能力  沒那個能力就不要射妳裡面阿 射了 就擦擦屁股  叫妳去打掉就好

妳愛他 所以妳就乖乖去打掉  妳男友叫妳去打掉 連大醫院都不敢陪妳去嗎 誰跟妳說去大醫院就會留紀錄  誰跟妳說去大醫院就會被發現阿

妳打胎  妳打掉了  難道不用補身嗎  生小孩都知道要坐月子  妳打胎 妳以為是拉屎嗎  妳不知道妳也需要補身體嗎

妳男朋友不補妳的身體也就算了  看看妳 墮胎第二周  妳就大腿開開讓他插妳了  妳很愛這個男的 他要妳就給  那到底誰來呵護妳啊

妳的性慾有這麼大嗎  妳真的滿腦子都是被差的快感嗎 還是妳男朋友慾望大 大到妳都墮胎了  他還是要插妳

妳可不可以問問妳男朋友  甚麼時候這男的才有經濟能力  把妳肚子搞大了有那個肩膀 可以養妳養小孩 養一個家

妳問問你男友  可不可以等他有經濟能力 再來插妳  

妳很愛妳男朋友 為他墮胎 妳都沒問題  墮了胎不補身 妳也沒問題 墮了胎又給他插 妳也沒問題

妳男朋友有沒有很愛妳 為了不讓妳墮胎 讓自己有肩膀 有那個經濟能力養妳養一個家 為了愛妳 做一個有出息能賺錢的男人

妳男友還是沒經濟能力阿  他插妳射妳  下次妳還是會懷孕阿  那妳還要在墮胎嗎

妳墮胎不補身體  妳不去愛惜妳自己的身體  那把妳肚子搞大的男人 也絕對不會去珍惜妳

妳這輩子 就當這樣的女人 妳也願意?

狀態︰ 離線
morlder4 發表於 2015-8-23 06:14  
女人啊  如果妳自己都不愛惜妳自己  你的男人又怎麼可能愛惜妳

我是個男的  連續看了妳的兩個帖子 妳到底 ...

是  不過他很努力的餵了一堆 讓我好好做月子   謝謝

狀態︰ 離線
morlder4 發表於 2015-8-23 06:14  

我是個男的  連續看了妳的兩個帖子 妳到底 ...

是我自己本身不想留紀錄 . 因為我並不想讓家人知道這件事情 / 他對此也很自責.  所以很努力的幫我補身體 .
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 05:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部