SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[南部美食] 高雄 七賢鴨肉飯 [複製連結]

狀態︰ 離線

便宜的價目表

大部分人都會點的小菜 去吃就知道了

招牌銷魂鴨肉飯 豋場  藝人豬哥亮常常來吃 |42| |42|

秘密武器 鴨肉湯汁 好有魔力

這樣才100元 很便宜 可以多吃幾碗

我最愛的鴨心湯

建議提早 或 錯開用餐時間 人實在太多了

七賢鴨肉飯專賣店
地址:高雄市前金區七賢二路220號(中華路與七賢路交叉路口上)
電話:07 287 4562
服務時間:11:30–19:30

http://www.youtube.com/watch?v=ZPd_dzbGpZA&feature=player_detailpage

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看到店裡還蠻多人的 照片中的美食也很誘人感謝版主的分享

狀態︰ 離線
高雄賣鴨肉麵飯的店家 還蠻多的
這家店我各人認為有兩各特色 便宜跟實在
第一次吃 覺得還好
第二次去吃 就喜歡上它的鴨肉飯(媲美嘉義雞肉飯的作法)
第三次再去吃 兩碗飯加一碗湯 100元就可以吃的飽又美味 感覺很好
很多人慕名而來 一探究竟 (店家沒有華麗的裝潢)
其實店家賣的就是那份 便宜 樸實 美味 跟古早味!!

狀態︰ 離線
謝謝大大分享,
雖然我只吃過好吃的烤鴨和鴨肉羹麵,
經由照片中可以看到客人很多,
而且價格不會太貴,
而且是大大介紹的,一定是好吃的,
有機會再到高雄一定要過去吃吃看。

狀態︰ 離線
看著看著我都流口水了....

狀態︰ 離線
這間之前滿常去吃的~~現在搬離那邊有點遠,
看著看著又想念起味道啦!!

狀態︰ 離線
btwoo 發表於 2015-9-30 00:40  
謝謝大大分享,
雖然我只吃過好吃的烤鴨和鴨肉羹麵,
經由照片中可以看到客人很多,

他的鴨肉飯
越吃越銷魂
現在 每天還是很多人
過了用餐時間
還是 人一推

狀態︰ 離線
jaanpang 發表於 2015-10-6 00:20  
他的鴨肉飯
越吃越銷魂
現在 每天還是很多人

謝謝大大百忙中的說明,
感恩~~

狀態︰ 離線
謝謝大大分享推薦,鴨肉飯便宜又好吃的古早味,有機會一定要過去吃吃看。

狀態︰ 離線
有機會去高雄
一定會去吃吃看
感謝樓主推薦
大推
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部