SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 思念櫻桃

[其他] 生活緊張嗎~來玩玩成語接龍   [複製連結]

狀態︰ 離線
傑表不凡

比喻(不凡的儀錶)

思念櫻桃  不錯唷^^  發表於 2019-10-26 18:05:09

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
我接下去嚕

凡胎肉眼

比喻凡人的隻能看見塵俗世界的眼睛。
<strong>櫻桃

狀態︰ 離線
眼,那我接下去喔
眼花繚亂

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
我接下去嚕

亂墜天花

比喻說話動人或文字精彩。多指話說得誇大或不切實際。
<strong>櫻桃

狀態︰ 離線
接下來,我接
花前月下
解釋:
本指景色幽美的環境,後多指男女幽會談情的美好情境。
除了回憶什麼也不要帶走
除了足跡什麼也不要留下

狀態︰ 離線
我繼續接
下不為例
解釋:
表示只此一次,以後絕不援例做同樣的事情。

狀態︰ 離線
我繼續接
「例不虛發」
解釋:
同於「百發百中」
1.比喻射擊技藝高妙,絕無虛發。
2.比喻料事如神,所謀皆中。
除了回憶什麼也不要帶走
除了足跡什麼也不要留下

狀態︰ 離線
我繼續接
發屋求貍
解釋:
拆除房屋以求捕得貍貓。比喻因小失大。

SOGO版主

新生命

狀態︰ 離線
櫻桃來接嚕

狸貓換太子

解釋:喻以假冒真。

狀態︰ 離線
子虛烏有

【釋義】:子虛:並非真實;烏有:哪有。指假設的、不存在的、不真實的事情。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部