SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 2009.09.06~恐怖的阿飄事件 [複製連結]

狀態︰ 離線
晚上11點多了...
真的很累~身體也有些不舒服
正想快點上床休息~
恐怖的事就這樣發生了......
我的愛貓(喵喵)~又賴在房間不走
我實在累翻了~不管牠~
關燈~躺下沒多久~
乎然想到喵喵勒~怎麼這麼安靜
接著~乎然聽到.....嗚~嗚嗚嗚~~~嗚
喔~天呀~這應該是喵喵發出的聲音
喵喵平時不會這麼叫的~
肯定有東西出現
沒辦法~又爬起來開燈
天呀~天呀~
喵喵相當警覺的盯著我的床底
我正在床上~~
我當然不敢往床底下看
牠盯床底~我盯牠 @@"
就這樣僵持了  約20分鐘~~
喵喵慢慢的移動往床底靠近~
我真的覺得我膽子算蠻大的~~
因為我腦中正在想~怎麼辦~讓我睡覺吧~真的很累
但實在也很擔心睡到一半被鬼壓床~
好歹現在是農曆七月~

頭有點暈了~真的很不舒服~
思考著~有誰能救我~
但我生活真的太正常了~~朋友應該都睡了~
怎麼辦~怎麼辦~~
又有動靜了~喵喵突然後退了幾步~
說真的~我真的有點後悔~睡前應該把喵喵趕出去~
這樣房間有啥東西~我也不會知道~
恐佈的事又發生~~
感覺有點不對~我低頭一看~喔~天呀
怎麼多了一隻灰色的貓~
我勒~還是修剪過毛的波斯貓~
這應該是活的吧~
真的~我真的呆了~嘴真的閤不上~呆了約30秒吧
應該是活的~不是阿飄吧(至少我沒聽過貓鬼魂)
怎麼辦~
頭越來越暈了~我的房間耶~怎麼會有波斯貓
不管了~天亮再說~
睡覺皇帝大~先睡吧~真的不舒服~
真的驚嚇過度~
一時間也睡不著~
又來了~~嗚~嗚嗚~嗚
嗚~個頭啦~是波斯貓~不是阿飄啦
火大~起床把門打開~
呵呵~真是好運~兩隻貓忽然乖乖的出去了~
哈哈~不管了~~先睡吧~

天亮了~~恐怖的一晚~~我當然快向我阿姐報告~
阿姐問~那波斯貓ㄋ~真的是貓吧
#$$$##@#^  我阿災~起床就沒見到波斯貓了~~
只看到我的愛貓(喵喵)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
嗯...有點令人害怕捏~~ xdd

狀態︰ 離線
IREENHUANG 發表於 2015-8-18 12:55  
嗯...有點令人害怕捏~~ xdd

嗯.......眼睛亮亮的在看我~="=~剛好7月我又生病~氣虛

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
莫非事病得昏頭昏腦,而做的夢?

狀態︰ 離線
hh6533 發表於 2015-8-19 11:35  
莫非事病得昏頭昏腦,而做的夢?

不是作夢~~~是真的~......我家喵喵反應真的異常。

狀態︰ 離線
多出一隻猫來,還在床底下…誰都會嚇一跳.

狀態︰ 離線
都起雞皮疙瘩了,好可怕阿,動物果然都有靈性

狀態︰ 離線
aapp449 發表於 2015-8-28 09:10  
多出一隻猫來,還在床底下…誰都會嚇一跳.

是呀~還到我床底下~真是會選地方。

狀態︰ 離線
qwer8573 發表於 2015-8-28 21:03  
都起雞皮疙瘩了,好可怕阿,動物果然都有靈性

我還是睡著了~有次一個人去爬天梯住民宿~也遇到~不過飄過去而已~~過15分鐘後我還是睡覺了~只不過開著燈睡~

狀態︰ 離線
可惜不是金絲貓XD,沒事就好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 15:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部