SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 和女友一起五年了,感情都很穩定,毫無意外應該都會結婚...可是 [複製連結]

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2015-8-19 05:30:35 |倒序瀏覽
和女友在一起五年了 從中三到現在,她也算是我的初戀吧 我很愛她
可是自己有了個很奇怪的想法 就覺得好像沒機會和別的女生相處 覺得很可惜 太快遇到結婚的對象了
為什麼我會有這樣的想法呢?是我不夠愛我女友嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
代表你想要玩   還不想定下來

如果你還想要玩   就請你放了你女友吧~

如果不響辜負她   就不要在去想一些有的沒的

不要失去以後再來後悔    對的人很難找

有人找一輩子都找不到     
權力就是一切
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
唉 大大不要吃碗裡 還看碗外

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
想多認識異性並不算奇怪的想法,壓抑違反自然。
在有底線的情況下去認識異性朋友,滿足你探索的心情。
如果你女朋友無法接受,那就難啦。

狀態︰ 離線
中學3年級是17歲吧
五年23歲
這麼年輕就想結婚
是頭昏了吧

狀態︰ 離線
如果遇到對的 那就不用把時間在花在錯的身上了

狀態︰ 離線
您一點也沒錯過什麼東西.

唯失戀沒有體驗.

想現在開始添上這個經歷,不妨落實您的遐想試試.

無光太陽  漂亮,回復得太完美了  發表於 2015-9-1 09:54:08

狀態︰ 離線
你說愛他 嘴巴說愛他 心裡卻不怎麼愛 這是我的解讀

你大可把這些話直接對他說 你會覺得 他會覺得你愛她嗎??

我國中同學 有多少人 都是國中認識 到當兵退伍後 就結婚了 到現在感情不變

說真的國中認識的女友 比你現在在認識的女生 單純多了....你該珍惜點...

有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
施主請自重
別把人家對你得好~當作是理所當然的
記住一句話~人家沒欠你什麼~不是應該的
今天要是你女友有這樣的想法你可以接受嗎??
好好把握當下~別等到失去了才後悔莫及
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 23:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部