SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 匿名
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 和女友一起五年了,感情都很穩定,毫無意外應該都會結婚...可是 [複製連結]

狀態︰ 離線
我只覺得有這種想法的你....很可笑

狀態︰ 離線
那麼就果斷分手吧
因為只有失去過你會懂什麼是你一輩子的依靠
但是代價可能很大
所以你應該要把自己的心態調整一下

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
獨自去旅行一趟。回來就有答案了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你可以試試看,去跟別的女生交朋友,
只要你認為自己不會出軌的話,
那如果因此遇到你更喜歡的女生,
就代表你不夠愛你女友,如果真的是這樣的話,
這部分要跟女方說清楚,不要欺騙女生的感情,
但如果你跟你女友分手選擇和那個女的再一起,
你要承擔如果新女友沒有現在這女友好,
你想回頭就太可悲了...懂嗎?
人在被束縛時想著自由,
人在自由時想著被束縛。千年不變定律...
對於工作,人們喜歡安逸,怕換工作環境,
面對愛情,人們喜歡瘋狂,有新鮮的感覺。

狀態︰ 離線
我認為可以先順著自己的感覺走

當然前提是不能劈腿~

我和另一半交往到第2年的時候,突然身邊出現一個是自己菜的人,而且跟他感情挺好的,當時內心其實已經在動搖了,而且對我的另一半已經毫無熱戀感。

可是在我經過好幾次的反省後,我發現我對那個人的感覺只是因為新鮮感,而我另一半才是真的會讓我感覺到像家人一樣的自在,也像情人一樣的可以讓我撒嬌,最重要的是能讓我做我自己。

而我另一半在冷淡這段期間,不但沒有給我壓力,反而給我時間跟空間讓我去好好想清楚自己到底要什麼,現在我們感情比之前更好了。

如果大大是因為新鮮感沒了,不妨可以和另一半去嘗試之前沒有一起經歷過的事,例如:出國旅遊、一起參加某些活動...等等。

再不然就要先分開一段時間,好好想想囉!

以上個人經驗供大大參考~~

狀態︰ 離線
老兄 你會覺得 你沒玩到 但是 如果跟他分了 你去玩了一圈回來 年紀就大了 要再認識這樣的女孩 應該就要看運氣了

狀態︰ 離線
所以說 人就是醬
能夠是初戀到結婚
沒有經歷過傷痛
是多少曾歷經傷痛甚或痛不欲生的人的渴望與嚮往
能夠如此的人是何其有幸
確仍有著其他的憧憬

很多事  錯過了  就再也無法重來了
不再  不在...

狀態︰ 離線
久了都會這樣,重新交,在過一陣子也是會,主要是他對你好不好

狀態︰ 離線
哈哈 心還沒定下來
沒關係
在老藝點就會了
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2015-8-30 15:43:01
謝謝各位的指點咯 看了領會了很多
也許真的是我的心還沒定下來吧
我會努力讓自己定下來的
對的人就不能錯過 我明白噢
謝謝各位!感恩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 10:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部