SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 電梯停在四樓 就發生在八月19號的晚上!!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
昨晚我跟我男友吃完信義馬辣後,晚上九點的時間,我突然想起我把雨傘忘在他公司,就在neo XX五樓,我男友說他要抽菸叫我自己上去,原本樓上有辦凱X選秀,但是已經結束了,我搭電梯一進去我很確定我是按五樓,而且我只按五樓,所以只會有五樓的按鈕是亮的,我轉個身照個鏡子,轉回來四樓的按鈕居然亮了!!!!!!!!

門打開是暗的

你說外面的人按所以那層樓燈會亮?

但是外面沒半個人啊!!

後來我到五樓後,拿了雨傘馬上走人,就沒再停在四樓了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
現在是農曆七月啦,難怪讓您碰到了,不過也可能沒嚇到您吧!

狀態︰ 離線
不要擔心,他只是想跟你一起上五樓,沒事沒事~~

狀態︰ 離線
hh6533 發表於 2015-8-19 11:25  
現在是農曆七月啦,難怪讓您碰到了,不過也可能沒嚇到您吧!

我是傻住了....心裡想[不是八....被我碰到了嗎??] = =

狀態︰ 離線
墮落元素 發表於 2015-8-19 11:40  
不要擔心,他只是想跟你一起上五樓,沒事沒事~~

其實我分析過了 因為是電梯裡面的四樓鈕是亮的,代表他也在電梯裡面!!!!!!!!只是他到四樓 我到五樓...超 毛

狀態︰ 離線
我也有碰過喔~~~但我是在11月份 只能說扯到爆  當下我還不覺得有異樣呢~  哈哈哈

狀態︰ 離線
有可能是外面的人按完
就跑了ˊˋ

狀態︰ 離線
我覺得最恐怖的事就是電梯了= =
每次外面有人按了電梯不坐~
我都會想說是不是遇到了
不過你的居然是裡面的燈亮~真的蠻毛的.....

狀態︰ 離線
這情境 想起就毛毛的 特別是在電梯~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
雨傘有這麼重要嗎?可怕ㄋㄟ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 02:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部