SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: av34022
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 看完19章九輪異譜對武林貢獻良多素素最終之路.......... [複製連結]

天使長(十級)

王霸迭移,孤行吾道,魔羅覺海,唯心是造。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
選我.選我.選我.正解在這啦...
在九輪異譜第十八章中有一間秘室~桌上有三個盒子~裝了三顆心~
分別為1.媂君~君海棠(代表色-藍色)
         2.亨王~金甌無缺(代表色-金黃色)
         3.閻王~玄x(代表色-黑色)~但看起來是類似咖啡色~算了這不重要...
後來(黯翼飛霄)再加一個4.鉅王~紫衍神鉅(代表色-紫色)~新鮮的~現殺的唷XD
所以還差了5.赤王~鬼方赤命(代表色-紅色)和6.燹王~以燹為名~姓不知(代表色-綠色)
各位道友這樣有清楚了嗎^_^

狀態︰ 離線
感覺素素應該是有準備好啦~~不然怎麼可能故意去送死!!!
不過不希望素素被收!!因為真的是經典的經典呢!!!

狀態︰ 離線
0930547894 發表於 2015-8-24 11:47  
選我.選我.選我.正解在這啦...
在九輪異譜第十八章中有一間秘室~桌上有三個盒子~裝了三顆心~
分別為1.媂君~ ...

挖大大真的是觀察細微呀小弟佩服佩服

0930547894  多謝道友^_^  發表於 2015-8-28 03:47:26

狀態︰ 離線

大家是不是忘了一個伏筆.喵月之前不是問大素一句話嗎.晶源是全都是壞的嗎.大素說不知道.喵月說.為何在喵月最痛苦的時候.晶源反而出來鼓勵他.在這過程中而且還可以跟他和平共處.但是大素說要拿晶源來換人質.喵月卻說你問晶源願不願意.原本晶源是不願意.要不是瑕講說救人要緊.如果不願意只能用強硬方式.晶源才自己跑出來.
小弟要講的重點是.搞不好這顆晶源以後會幫大素做臥底.晶源有讓人起死回生作用.所以有可能會詐死...這個伏筆變化很大.小弟算是有期待到這顆晶源的表現
我是可愛的綿羊.大家要愛護我保護我.別把我煮來吃.尤其是羊肉爐的老闆

狀態︰ 離線
大家都忘記一件事情-0-
拿素還真身體的東西的人 有幾個還在阿...
上個拿心臟去開門的人 還故意當成軍神在那邊搞互打~
就看下去吧 他留下的書信卻是有留下一些關鍵~

狀態︰ 離線
av34022 發表於 2015-8-27 17:51  
挖大大真的是觀察細微呀小弟佩服佩服

以後大家多多交流呀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 01:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部