SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 剛買電腦,但系統求救一下 [複製連結]

狀態︰ 離線
我想請問
最近剛在網路上買別人組的電腦
規格不錯啦
但系統是WIN7 試用版
裡面也沒有OFFICE的之類物件
像是WORD PPT之類的
我未來將會很常用到
請問我該怎麼辦
有什麼方法可以灌嗎
還有WIN7也是
她說 試用30天後自行刪除,以免刑責。
求救
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

還是認命吧  花錢買
我當初也是(盜版受害者)
後來受不了每天無時無刻的提醒
銀彈花下去了= =
我覺得作業軟體真的不要用盜版(試用版30天過後也是)
因為提醒真的會讓你煩不甚煩
其餘軟體就好說了....

狀態︰ 離線
當初買的時候 網路賣家應該會跟你說清楚 目前現行軟體跟硬體本來就是分開買的東西(買一台新的電腦 買來不會灌有cad pro-e 一樣) 如不會建議還是買吧 不然就跑去找找那種比較小間的店面 看能否幫你處理嚕@@

狀態︰ 離線
買正版吧,不然自己找個破解,然後升級上win10
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
還是買正版的比較好
我也組一台電腦 用8.1專業版
比較沒有後續問題

狀態︰ 離線
去買一套正版自己重灌吧!

現在正版WIN 7停產都缺貨很難買到了,要到3C去問問看。WIN 8.1應該還很好買,WIN 10的話,如果你沒用過8或8.1介面比較好熟悉,但硬體如主機板顯示卡驅動有無更新檔或支援,要考慮一下(當然安裝後連線會自動尋找更新,只是怕有小意外)

文書就OFFICE 2013 或是 OFFICE 365(一年一約),現在都要綁一組微軟帳號如過沒有要去申請,加上授權金鑰去下載程式安裝,然後啟用。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 01:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部