SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 各位理工男都怎麼交女友?? [複製連結]

狀態︰ 離線

本魯高中還交過一個,上大學就分...
大家都說分手後是讓自己進步的時候
但好像已經單身夠久了
...........BUT..........
系上100人出頭,只有4個女生
大學下來有時候整天都沒跟女生講話
女生朋友沒半個
怎辦啊!!!
SOS
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不可能整間學校都沒女生吧....

也可以去追外面路上的阿~

可以跟女校辦聯誼阿     

重點是趕不趕去做而已   其他都不是重點
權力就是一切

狀態︰ 離線
路上年輕妹一堆
看到喜歡的就上前攀談要賴啊
不跨出去怎麼交女友?

狀態︰ 離線
我也是讀理工科的, 我有兩任女友都有網路認識的喔. 現在社交網站, 社交APP那麼發達, 要認識女生不難喔. 加油!

狀態︰ 離線
聯誼,信教,打工,補習,搭訕,課外活動,著人介紹,

報名五花八門之學習課程,市面上有開班的項目,幾萬種應該有吧.

狀態︰ 離線
我男友工科 從遊戲上認識的:)) 給你參考

狀態︰ 離線
從工科 轉到商科... 原本班上50人只有3女 變成只有40人但是25女...男女還是不平衡阿

狀態︰ 離線
為什麼 你一定要執著 校園戀愛??

而且學生戀愛 幾乎都是畢業=分手....

你都大學生了 該開始往社會去發展了...列如打工的地方 認識女生...

或者也可以跟別的學校聯誼啊
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線

眼睛打開 ~ 一大堆...

怎麼會沒有.....超多的....

難道....你還想女生自己來把你 ?...

狀態︰ 離線
你只想--近水樓台先得月?
班上如果女生少,憑你的發言
恐怕也得不到她們的青睞,
往外面發展才是啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 03:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部