SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 有本小說名稱忘了...它的大概內容是一地球之人.有了南天門到天庭的奇遇 [複製連結]

狀態︰ 離線
一地球之人(男主)他在現代的地球突然某天得到南天門  透過南天門  進入已經沒有神仙居住的天庭.獲得寶物功法的故事(這小說名稱和男主名子..我真忘了)想問有沒有人知道

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

個性陰沉是無法改變的 !  城府極深是環境造成的  !   

正道魔道如何 ?                天下奈我何 ?

狀態︰ 離線
請問是 "武帝書坊" 這一本嗎

狀態︰ 離線

不是喔   指的是現代地球  某個人得到殘破的南天門

我說的這本小說 它是在中國的某個都市發生的(這都市名稱的存在.不知道是真的還假的)

一平庸男主 突然得到南天門  能修仙 但天庭裡也沒住人   的確和武帝有點像

很多年前在起點看到的...但這書名我還真忘了

雖然不是  還是謝謝你的回答喔     我慢慢找好了......

正道魔道如何 ?                天下奈我何 ?

狀態︰ 離線
應該是(凡人修真記)這一部吧,是否是正確的全名已經太久,記不太清楚了.

狀態︰ 離線
山魈 發表於 2015-9-2 21:36  
應該是(凡人修真記)這一部吧,是否是正確的全名已經太久,記不太清楚了.

也不是喔   我說的這本  他的背景
並沒有什麼元赤國   也沒什麼古代將軍喔   這算是現代凡人得到殘破南天門 的故事喔   

(雖然忘了小說名稱.但依然記得是在地球所發生的小說喔)   

最初是在起點中文網   還是逐浪小說網  或綜橫小說網看到的!?畢竟是很久以前看的小說.(那時更新慢.所以沒看完的樣子)

一現代之凡人得到殘破南天門   得以進入天庭   而這天庭  當時看那小說裡.它說天庭是在地球的天空之上.但還是得透過殘破南天門才能進入天庭.當時這本小說好像還寫著一些關於(若不通過南天門.沒有強大的肉體還是修為很危險)大概意思的內容

(沒法再記起更多了.抱歉.畢竟是我那不完整的記憶裡能找到的.不多的小說內容吧)         

狀態︰ 離線
宅豬的野蠻王座...

主角也有得到南天門!!!...

不過這部主角是修巫道..

不知道對你有幫助嗎?

狀態︰ 離線
CRAZY666 發表於 2015-9-16 21:03  
宅豬的野蠻王座...

主角也有得到南天門!!!...

也不是     但透過起點搜索  已經找到了     書名叫做 " 踏天 "

男主角名字叫做劉醒 為了報復青梅竹馬被殺之仇 巧設魔術報仇計.卻失敗.被仇人旁邊的高手.割斷熱氣球繩子.漂到天庭.   

以前用起點搜索都找不到= =  估計用錯了關鍵字......

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 06:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部