SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情交流] 女性私密處問題 [複製連結]

狀態︰ 離線

女性私密處有問題,常讓我難以啟齒,一般而言,女性的私密處主要是陰道左右各有2層皮膚皺摺,最外側的皺褶為大陰唇,內側為小陰唇,正常情況小陰唇應被包覆在大陰唇內,而我是小陰唇肥厚過長,無法被大陰唇包覆住,而是小陰唇凸出在大陰唇外面,所以不能穿太緊的內褲,也不薴穿緊身褲,前些日上班時有同事說有聞到惡臭有如魚腥味,我真害羞,我知道是我那私密處的味道,趕緊去側所沖洗。

後來去看婦科,醫師指出,我是小陰唇肥厚過長,私密處的問題,會因分泌物過多產生細菌,並產生異味,只要切除式小陰唇縮小術可改變上述缺點,我很害羞 ,沒敢動手術,醫師告訴我那要常換內褲,讓私密處保持乾爽,還有最就好在家就不要穿小褲褲,較通風,由於怕被別人說我沒穿內褲,我特別去買有開擋的內褲,就一舉兩得,解決私密處的問題。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我權限不夠不能+妳好友喔0.0
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -3 無意義回覆

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
可以等生小孩時請醫生割除就可以

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可是 妳上班腳又不能開開的通風……
如果只是小不舒服就算了
都會產生異味了……
治標不治本阿⊙_⊙
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
維持清潔 避免潮濕很重要

狀態︰ 離線
可以去做陰唇整形

狀態︰ 離線
沒有用的 難道你一直穿開襠褲 問題要解決 那是一種小手術 局部麻醉就可以了 為了自己身體健康 因為女人身體構造比較特別   所以一定衛生問題 不然嚴重會影響健康

狀態︰ 離線
如果做做看私密處熱臘除毛會不會比較改善呢(我今天第一次剛做完私密處除毛 痛到快暈過去了!!不過真的現在變好清爽舒服)

狀態︰ 離線
v790219 發表於 2015-9-17 02:07  
如果做做看私密處熱臘除毛會不會比較改善呢(我今天第一次剛做完私密處除毛 痛到快暈過去了!!不過真的現在變 ...

看到姐第一次做密處熱臘除毛,痛到快暈過去了,我那敢做密處熱臘除毛,謝謝姐姐。

狀態︰ 離線
鐘美惠 發表於 2015-9-13 08:35  
沒有用的 難道你一直穿開襠褲 問題要解決 那是一種小手術 局部麻醉就可以了 為了自己身體健康 因為女人身體 ...

我已習慣穿開襠褲 沒有衛生問題 我有自己的穿法 不會影響健康 謝謝姐姐。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 19:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部