SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[益智] [通用(兩者皆適用)系統] 《星城Online》初體驗,成為賭神並沒有那麼難!(支援GASH儲值) [複製連結]

狀態︰ 離線

遊戲名稱:星城Online
作業系統:iOS / Android
特殊事項:可以用GASH儲值 (GASH儲值目前有"超級抽"活動)

星城Online是款擁有多款獨創機台的手機遊戲,在遊戲中可以自由選擇各式遊戲機台來賭賭手氣,挑戰高額遊戲彩金。

老實說我不常接觸這種機台類型遊戲,本以為本遊戲只有基本的柏青哥、梭哈、21點等等,
實際遊玩後才發現我錯啦!這裡面有的東西可多了!

既然要玩機台一定要有個本錢,系統一開始會直接給兩萬元金幣,
不用擔心要像賭俠一樣從二十贏到到兩千五百萬美金。

OK!簡單介紹幾款我覺得有趣的機台,第一台是新推出的炫光三角,基本上就是讓機台隨機排列組合三角板塊,
若是有相同顏色或是Bonus、WILD特殊組合就能獲得對應倍率獎金。

剛開始用訪客登入只能下注一百,很難翻本,所以如果能綁帳號就用帳號玩吧,還能靠好友紅包碼領300點。
如果覺得這樣賺取速度還不夠快,想要更快速讓彩金翻倍的話,

除了靠綺夢發功…

還有別的方法,就是儲值(廢話!)。

若要儲值,目前建議用全家買的GASH,原因無他,有虛寶拿。
全家便利商店購買「GASH卡 300點」,儲值後可獲得「超級抽」的機會。

另外要注意的是「GASH禮物卡」並不適用本活動,不要買錯了,
超級抽除了能抽出機台的道具卡片外,還能出出讓彩金翻倍的UP卡,最高是1000%,瞬間鹹魚翻身。

喜歡機台類型遊戲的玩家,可以考慮玩玩看這款星城Online啦!祝各位不斷中大獎囉!

已有 1 人評分威望 收起 理由
肥婆奶奶 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
除了炫光三角外~~我個人比較喜歡玩有個有米杜莎

玩機台後面還有美女看 哈哈

推薦給版大看看

狀態︰ 離線
我上次無聊開了個新帳號
把初期兩萬全部梭哈到炫光三角上(ㄧ住100...共200次)

後來怒賺了幾千代幣!哈!

感謝分享啦

狀態︰ 離線
我推薦 聊齋 也是不錯玩 在連線的時候 分數也有時會飆到滿高分的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 09:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部