SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 高中建教合作發生恐怖靈異(真實) [複製連結]

狀態︰ 離線
本人那時候讀的是南部一所高職學校-高英高級職業學校-汽修科
那時候去的工廠待遇也挺不錯的....學生至少有三萬初如果有加班至少可以多五千塊......
公司宿舍是在桃園一家非常大的百貨公司(忘記名字)斜對面....宿舍正對面是夜總會(墳墓)
因為有三所學校在同一間公司上班分別有中山.萬能.高英.還有一間忘記了.....
公司宿舍分配是中山1樓是員工。2.3樓中山。4樓高英。5樓萬能
當時因為訂單非常多所以公司除了進學生之外還有在外招廣契約工......
那時可以說是宿舍非常非常亂......那時候因為有契約工關係。宿舍人非常雜.....
所以1.2樓變成是給契約工住的地方....每次爬樓梯時都會聞到很濃的塑膠味....應該是K味。
就因為他們緣故...宿舍就開始怪怪的會發生一些事情...應該是他們從外面惹回來的...
當時是有一房的學弟突然晚上2.3點中邪....在那邊亂叫亂喊的....這件事情是從別人口中得知...(當時發生寢室剛好是走廊的最末端一間)
我們駐廠老師是直接請他父母直接上來把他小孩接回去.....。我們駐廠老師是軍人....所以他非常不相信這種事情。他就說是學生壓力太大造成的....
事情過了沒多久....就換到我自己發生事情了.....。
當時下班沒多久....在宿舍一樓的餐廳吃完晚餐後....當時因為加班又加上早上5點多就要起床了...所以很累就回寢室瞇一下......
那時候我們一間住4個人...我要睡之前有2個同學在房裡...所以我是開著燈睡著的.....我睡著睡著。
當時我不知道是做夢還是怎樣的....我是夢到我眼前一片全黑....有一雙很纖細的雙手...非常非常緩慢的從斜正方下來....
我那時想要動但是我動不了....應該是俗稱的鬼壓床,我就眼睜睜看著那雙手朝我靠近....突然掐住我脖子.....
當時我是全身不能動....但是我也發現我自己快不能呼吸了....當我快撐不住時候...我突然驚醒就很大力的吸氣....
驚醒時我也是不能動....眼球可以動,我就看我們同寢室在那邊聊天....他們好像沒有發現我一樣.....我就又睡著了....太累了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這種經驗應該是 太累所這成的吧

狀態︰ 離線
呵呵 國瑞宿舍正對面以前是夜總會 以前我們建教生的時候就常有一些怪事  別想太多 心正自然沒事

狀態︰ 離線
ls9167 發表於 2015-9-6 09:09  
這種經驗應該是 太累所這成的吧

-.-其實還有後段 打太多累了 想說分2段打

狀態︰ 離線
感覺滿恐怖的~只是同學都沒發現你突然停止呼吸喔QAQ
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你這種情形 應該是夢靨
跟飄飄一點關係都沒有

狀態︰ 離線
應該是真的太累吧,最好也去廟裡拜拜一下

狀態︰ 離線
感覺就是太累了
建議您多休息
放假時多到廟裡拜拜

狀態︰ 離線
呵 國瑞宿舍正對面以前是夜總會 以前我們建教生的時候就常有一些怪事  別想太多 心正自然沒事
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 20:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部