SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: emily800706

[問題討論] 自然產跟剖腹產 [複製連結]

狀態︰ 離線
支持自然產,很快可以下床,傷口恢復快,對小孩也好

狀態︰ 離線
能盡量自然生就自然生吧~~~
對媽媽好也對baby好~~

狀態︰ 離線
自然產比較好,生完就可以下床
剖腹產還要等到排氣才能吃東西!

狀態︰ 離線
我覺得可以自然就自然,不過我當初也很怕吃了全餐,好險最後順利生產
自然產後我出產房在恢復室就能下床走路去尿尿了
雖然陣痛真的很痛(我沒打無痛)
但一生完我老公問我,我就忘記有多痛了
陣痛的時候還一直罵老公呢!!哈哈

狀態︰ 離線
我第一胎是自然產,產後恢復很快,
我想你應該是擔心生產陣痛,
其實沒有很恐怖,真的~
如果醫生沒特別建議要剖腹生產,
還是放心自然產.

狀態︰ 離線
請問自然產好還是剖腹產好
兩者差別在哪裡?
哪個身材恢復比較快

自然產生完就可以下床了..生完沒有不舒服.也可以吃東西了
剖腹產要等排氣才能吃東西.第一次下床也會比較痛(傷口痛加子宮收縮痛)
身材恢復快.跟怎樣生產好樣沒太大的差別~~

狀態︰ 離線
自然產當然比較好啊!!!
身材恢復得也快

狀態︰ 離線
我兩個都是剖腹,因為脊椎有受傷的關係,經由骨科及產科醫生評估,覺得我不要冒風險比較好。
無論要自然產或剖腹,先評估自身的狀況及將要生產寶寶的狀況,兩者都是危險性高的產程,差別在於恢復期快慢而已。

狀態︰ 離線
Queenielin 發表於 2015-9-17 14:07  
自然產痛幾個小時恢復快,生完體力好的話就可以下床,剖腹產痛七天還有沾染的風險,產婦如果還要為母乳,上 ...

如果沒有必要的話
當然是
自然產最好?
不管對於孕婦
或者是小孩都一樣

狀態︰ 離線
Queenielin 發表於 2015-12-12 18:10  
支持自然產,很快可以下床,傷口恢復快,對小孩也好

剖腹產之所以會盛行
有一個很大的原因
就是這種手術
在台灣
其實很便宜
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 17:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部