SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: laitergc
列印 上一主題 下一主題

[家寵寫真] 這睡姿... 誰教妳的!!! [7P] [複製連結]

狀態︰ 離線
蠻可愛呢 應該要多拍幾張不同的睡姿

狀態︰ 離線
最後一張也睡的太奇琶了吧

狀態︰ 離線
49太歲 發表於 2015-9-17 11:24  
哈哈,睡的超搞笑的

竟然還會翻白眼

翻白眼真的很誇張,要不是她打呼太大聲,還差點送她去醫院了呢~~

狀態︰ 離線
fishjane 發表於 2015-9-18 11:22  
怎麼跟我家的皮皮一樣的睡姿阿

皮皮是貓咪

皮皮是女生嗎? 是不是因為壓著子宮不舒服阿?!  不對~~我們家哈娜已經結紮了哈哈哈哈

狀態︰ 離線
俄羅斯小子 發表於 2015-9-18 11:48  
貓'狗兒睡覺姿態百出真是萌翻了!這樣子也代表版大很專心照顧牠,讓牠沒有後顧之憂放心睡覺!要不然流浪動物就 ...

沒有啦~~~她太能睡了~不過她也是我阿公撿回來的!!!領養真的能救很多生命!

狀態︰ 離線
chenturtle 發表於 2015-9-18 13:29  
哈..真可愛..最後一張真經典..好像貓喔

哈哈  怎麼大家都說像貓~~~  不過她是看到喵喵會生氣的狗狗

狀態︰ 離線
rcpandjbee 發表於 2015-9-24 11:13  
我家的饅頭也是這樣,每次都睡到翻過去~其實這也是一種放心信任的表現,看到他們睡的如此安心,真的很開心 ...

對阿~~能讓他們安心睡覺是我們唯一能做的,很開心你們家饅頭也被你照顧的無微不至!!

狀態︰ 離線
阿JIUN 發表於 2015-10-5 17:41  
哈 好可愛喔  跟我我家的YOYO(貓)睡姿差不多了

又是像貓咪~~她應該加入喵喵的行列的!!哈哈哈哈

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
看起來睡得很舒服

哈哈

各種姿勢

狀態︰ 離線
家人教的...
因為讓牠粉安心的睡覺...
所以是妳們教壞了牠
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 18:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部