SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lomt1234
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 唉.... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
印象差  應該不可能跟負債有關係吧...

我覺得是行為   或者  給人的感覺

又或者是你女朋友跟她媽講了一些你不好的事情

你要不要在想看看  或者問你女友看看
權力就是一切

狀態︰ 離線
態度與感覺是年輕人相互吸引的
長輩通常在乎的是安定感 很難說負債不是原因之一
總之 自己最知道自己想要的是甚麼
加油!

狀態︰ 離線
負債的確很讓人傷腦筋~畢竟他要把女兒養大花了二十多年的時間~
卻看女兒要嫁給負債的老公~怎麼可能不擔心!!

狀態︰ 離線
恩...有些大大說的沒錯  
我會盡力 把這段關西 弄好的 謝謝
就算最後真的無法一起   我也 認了

狀態︰ 離線
不要那麼容易就放棄了
要讓她媽媽對你改觀

狀態︰ 離線
這時候你就要更加努力工作賺錢,如果你還愛你女朋友的話,這點小小挫折應該還好吧!?

狀態︰ 離線
自己多努力試著讓對方家人改觀
談戀愛本來就會有許多挫折
撐過就是你們的囉!

狀態︰ 離線
行動表現  !!    做出來就對了

狀態︰ 離線
老人家想的總是比較 保守  我家媽媽也是依樣阿 舊時代掙錢不容易 生活辛苦  雖然現在也沒好到哪裡去  

總是怕自己的女兒受苦  怕你養不起    就多體諒老人家唄  

狀態︰ 離線
你又不是跟她媽交往
他對你是什麼感覺比較重要
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部