SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lomt1234
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問一下關於特休 [複製連結]

狀態︰ 離線
我們公司也是這樣子..
明明就是請事假
但是月底才發現偷偷被改成特休了...

狀態︰ 離線
這樣也不會被扣錢
不會那麼在意啦

狀態︰ 離線
事假會被扣錢可能好心幫你轉特休
也或許主管也真的只是不希望你被扣錢?

狀態︰ 離線
對你好喔 主管
你還嫌

你悶公司步錯了

努力吧  
當然沒比較就不知好壞

不過有一點 可以確定

你主管對你 很好

狀態︰ 離線
先扣特休是對的
一般都是優先使用特休  公司會自動幫你扣  保障員工權益 (不會扣錢)

狀態︰ 離線
a475209122 發表於 2015-9-21 23:16  
對你好喔 主管
你還嫌

沒有嫌阿
只是覺得有點沒受到尊重罷了!~~!
一班來說 不是應該都經過同意才行麻?

狀態︰ 離線
可以主動詢問 說不定是哪個環節錯了

狀態︰ 離線
對不起 我個人認為很正常 特休名為特別休假 就是公司在你臨時或特別是故時給予的假 不然就叫旅遊假了 如果今天你請的是病假那就有問題 但是如果是事假在你還有特休時要先用 哪有把特休留著 然後請事假 特休留著出去玩嗎 是你先本末倒置吧 所以很多的公司在你有特休時是不准許有事假的 小弟的拙見 如果有錯請見諒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 08:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部