SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 山田君與七魔女感想 [複製連結]

天使長(十級)

退伍囉 人渣滾

狀態︰ 離線

在連載區常常看到本作標題,但是標題不吸引我
後來OAD的海報刊登出來,我看到動畫組這麼精心的製作,我等不下去就去看漫畫了
動畫中的人一切都是這麼的閃亮,漫畫也是非常優秀,腳趾部分是有這麼一點瑕疵
動畫內容很趕,君島拒絕舊校舍拆除和山田被飛鳥吊起來山田盪過去用絞盤住飛鳥接吻
在7魔女聚集召喚儀式中,理花也沒有到處掀裙子脫褲子,這些都砍掉了,比較像是用一集介紹一個魔女的方式來表現
看漫畫還感受不出來,動畫確實的讓我感覺到男人和男人之間接吻是多麼噁心
男女之間接吻真是臉紅心跳,尤其是山田失去交換能力回到屋裡和宮村、伊藤討論
然後伊藤就衝過去親,親完還牽絲...wow,可是..山田剛剛在吃薯片不會很有味道嗎

魔女的能力只有接吻的兩人才能體會,旁人看都像在耍寶
每個能力都很特殊,交換身體倒是挺危險的,不知道對方會對自己身體做出甚麼事
這是我看過接吻最多的作品,僅次於親吻姐姐,裡面所有人的髮色全部都不一樣
絕對看不到重複的,髮型也非常的多樣,私服倒是沒怎麼看過,除了他們在俱樂部睡覺有穿
oad的故事讓我感到很新奇,因為漫畫中沒有,但是最終跳的舞男生的部分好讓人害羞
在山田獲得擄獲能力真的很好笑,尤其是宮村和伊藤,每天都想著要幫愛人做便當
解除能力後那種頹廢表情超讚的

白石被霸凌的地方我是感同身受阿,看到課本被亂畫,置物櫃被搗亂,都讓我頭皮發麻
而且對方不是那種直接的傷害,從後面來是最可怕的,有山田這樣的男生真好
加上特殊能力真的是救了白石一命,你們可以去看看以霸凌自殺為題材的煉獄之業
有話不敢說,說了怕丟臉,只能一直忍
白石好漂亮喔,金髮巨乳紅眼睛,這樣的設定一直都很受歡迎,尤其是眼神特別棒
再加上水藍色的內衣真讓人受不了,山田替白石洗澡真是不得了

伊藤最初發傳單宮告白石和山田親親,山田交換完身體後拚命去解釋,發現大家都不相信伊藤
也是讓我備感同情,不過就以大眾的角度來看他只是放羊的孩子
想出名並不是這麼做的,不過這也是一種出名的方式,以負面來說
已出從漫畫來看我分不出小田切和伊藤,一開始是依照髮尾翹的角度
後來就能分出長相的不同,伊藤是除了山田外親最多的人
再縱火事件被猿島親到癱軟,在宮村當會長後伊藤開始變路人了
我對於他在洗澡後做的動作很好奇,所以這一幕我看了很久,還滿漂亮的

小田切的有一種性感女人的魅力,但是他穿的睡衣很像老人家
在宮村當會長後我好幾次感覺到她是女主角,太搶白石的戲
而且他的專情不輸給白石,許多事件都是有小田切的幫助才解決
擄獲的能力好用是好用,但覺得有點婊,紫色的小短髮很好看呢

諾亞前面真的是性格很差的女生,我一直覺得他的髮型很神奇
這跟飛機頭用大量髮膠比已經是另一種境界了
她的事件擺平
後來她愛上了山田就變成花癡了,過程中是一個有趣的角色
漫畫後面山田獲得悠理的能力,在操控諾亞時諾亞剛好出浴
果然頭髮放下來好看多了,裡面胸部最貧的女生

猿島、理花和大塚幾乎只是為了湊齊7魔女而出現,在介紹他們的事件結束後就變成路人
飛鳥後面還有繼續當反派,飛鳥除了髮色和表情外和白石是非常像
感覺原先喜歡小春會長,後面移情別戀找了潮當備胎
理花這個不穿內褲的變態,在oad中一直被跑過去的人揚起的風掀裙子

每次推薦別人看的時候我都會舉一個很北七的例子
因為每次說標題人家都只會說這蝦餃
我就說:山田在玩骯賴,突然想要炸屎,就跟宮村說我們來交換身體吧
宮村:為啥
山田:那你會玩這遊戲嗎?
宮村:不會
山田:那就對啦,你幫我炸屎,我來玩遊戲

對了!對了!宮村的姐姐蕾歐娜也很可愛

白石和山田的交換能力特別讓我想到一部超好看的漫畫,半夜的X儀式
不過他不是親親就可以交換身體,題材特別、內容神秘、重點是三九二很正
而且男主角也不是那種假遲鈍,格鬥技巧強
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我還很愛學姊+愛上同事人妻
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
一開始的七魔女劇情真的不錯
但漫畫出新的七魔女後超脫戲  脫到後面就不想看了

神聖天使  我懂大大的意思 也就是說從一開始就是14魔女  發表於 2015-9-27 09:04:06
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 09:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部