SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 大家有在玩什麼遊戲嗎 ~ ? [複製連結]

狀態︰ 離線
我是一個很喜歡玩手遊的人,每天只要一有空閒就都沉浸在手機遊戲裡...(有點宅
有點好奇最近姊妹們都在玩什麼遊戲阿 ?
自己對網路上很夯的線上遊戲都比較不擅長,不過好像有些女生真的很厲害還開實況
只玩過消除方塊.珠子那種或是一些養成手遊

最近在玩LINE的烏法魯、BUBBLE,還有還有朋友介紹給我的夢100 ~
之前有被閃光拉去玩過神魔...但...我不太喜歡哈哈,而且越玩越困難,都過不了

還蠻推薦姊妹玩玩看夢100啦,有很多劇情可以看 ~ 也不會很難 ~
而且裡面的角色超多 ! 還有結合日本的聲優 ! 被同事拉進去後就黏住了... >//<
不知道有沒有人也有玩 ~ ?

大家還有推薦什麼遊戲比較適合我這種女生嗎 ??
希望是越可愛或帥氣、越簡單越好 ~ 哈哈
已有 1 人評分威望 收起 理由
肥婆奶奶 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
純情女僕壞少爺,還不錯玩

狀態︰ 離線
仙劍奇俠傳,玩不膩的遊戲。

狀態︰ 離線
數獨跟踩地雷

經典不敗

狀態︰ 離線
最近都在神來也 賭上癮了= =

狀態︰ 離線
列王的紛爭   滿好玩的

狀態︰ 離線
我玩爐石1年多以上 很需要靠腦力 也很適合殺時間 有安卓和ios版的

狀態︰ 離線
我覺得刀塔傳奇還不錯玩。
可以參考看看。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 05:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部