SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: fgy020406
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 怎麼挽回另一半? [複製連結]

狀態︰ 離線

我只能跟你說這感情沒有挽回的必要

你知道拿刀刺人會受傷犯罪 那你還會傻傻的拿刀去刺人嗎?
不會嘛~~~
所以即使他有新歡怎麼可能會坦然跟你承認呢? 除非他喜歡被人冠上負心漢的名號

不過如果妳想挽回 我絕對支持你
因為人生只有一次 想到什麼就去做 不要讓自己有機會後悔
只是對於做了之後的結果也要坦然接受 不要得失心過重

至於該怎麼挽回 其實不須要問別人
你才是跟他在一起過的女人 比起版上的各位妳才應該是最了解他喜歡什麼的人
三思過後 便放手去做自己覺得對的事吧! 加油

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
會感動,不會回來.

不需要感動,別處沒搞頭自然會想到您.

狀態︰ 離線
下一個會更好~真的
當對方無心~妳做在多都沒有用
只是增加自己的困擾讓自己更走不出來
不如多認識新朋友~多跟朋友出去走走
妳就會有機會再遇到喜歡的人

狀態︰ 離線
簡單
結婚吧

狀態︰ 離線
覺得沒必要挽回耶~畢竟他都已經表明了...就不要再耽誤青春了

狀態︰ 離線
如果你不介意
分手複合有再度分手的可能的話
就隨心隨緣吧

狀態︰ 離線
挽回一段感情是需要雙方的努力,當你一頭熱而對方還是冷冷的不做任何回應,
還是多愛自己一點,留給自己最後的尊嚴,勇敢離開他,讓他知道即時沒有他,你的人生
完全不受影響,這是我的經驗啦!我也挽回過,但我發現最後他只是當你是隻搖尾的小狗,
而沾沾自喜,表面說還是很愛你,說沒別人陪,其實陪在他身邊的何止一個,
放下,別讓自己被人看低了,得未必盡得,失未必盡失,加油!!

狀態︰ 離線
沒感覺了...做什麼都不會感動的.......

狀態︰ 離線
若他不在意妳跟他分手 只是妳在意 強求妳也不會幸福的

狀態︰ 離線
說實在的想挽回真的很難
如果真不願死心
就誠心誠意的對他
運氣好的話
也許一切還有轉機
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 08:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部