SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: joes001
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 男友有啤酒肚 該如何瘦? [複製連結]

狀態︰ 離線
大多數肥胖的人 是飲食不均衡導致肥胖
以改變飲食習慣來減重 瘦身 且均衡的營養
很多人成功用此種方式達到減重成果且不復胖

狀態︰ 離線
瘦肚子可以多跳鄭多燕阿~~
蠻甩油的喔~~~~~
我還會在擦Q10纖體霜~
很多人推薦~我買的~~~果真用完燃燒指數蠻厲害的啦!!!
一個禮拜肚子就有明顯平坦了~~~真的很推~

狀態︰ 離線
仰臥起坐.健腹器.飛輪...
要持之以恆運動+減量食物
高熱量食物.高油脂食物.宵夜點心...
這都要減量少吃

說的容易做的難...

狀態︰ 離線
我都是會做一些瘦肚子的運動
再搭配Q10纖體霜&緊實霜,擦在肚子上按摩燃燒脂肪
睡前還會在使用超燃素幫助代謝
把體內的廢水廢油代謝出來,這樣瘦肚子的效果也會比較好!!

狀態︰ 離線
試試看easy so課程呀
有陪朋友去中國醫東區分院上了六堂課
40分鐘的被動式運動等於做了150下仰臥起坐
2週後肚子就小了4公分唷
你可以試試看,安全又有效喔

狀態︰ 離線
泛泛云 發表於 2015-10-30 13:56  
睡前抽空一點時間做仰臥起坐吧!!
仰臥起坐對瘦小腹效果滿不錯的
也可以搭配Q10纖體霜按摩~~

真的嗎!!  都要靠藥物會不會對身體有影響?

狀態︰ 離線
應該要減脂唷 不燃如果只靠不吃減下來的很快就回來了

狀態︰ 離線
如果真的很懶,就每天固定起床跟睡前各量一次體重,有意識到體重變化就自然會比較去注意,比較不會莫名奇妙增重。如果有時間,那就固定下班回家去跑20分鐘的步,過八點後不吃東西,多少會有點效果。

狀態︰ 離線
先看他啤酒肚是硬的還是軟的

硬的是頑固脂肪,比較難瘦,在飲食上就要注意

若是軟的,多運動搭配清淡飲食就非常好瘦下來了

狀態︰ 離線
最基本就是運動搭配飲食調整!
如果還是很難受推薦可以試試動動膠囊!
我以前也超胖也超懶得動!
後來試吃動動膠囊和靠飲食調整,
吃得較清淡後身體也比較健康!然後就這樣慢慢瘦下來!
有一陣子有做運動瘦得比較快一些!
但實在太懶最後還是靠動動膠囊幫忙瘦的~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 16:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部