SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: itscool

[經驗分享] 不能縮小的遊戲,快速打出符號 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 我是神 於 2006-8-10 16:47 發表
★這個我會哩感謝你~~~但是有沒有空心的星星ㄚ~?

空的心
代碼是41400
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

智天使(八級)

用音樂喇勒君

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實我比較好奇那個回帖轉過身的東西~

呵呵

不過還是謝謝您分享嚕~!!!
1687poor 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 itscool 的帖子

19871023 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享...................
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
環安小雞 -1 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 .

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
原來有這樣子的用法喔~
第一次學到,等等來ㄑ試試看,感謝大大的指導^^
酒鬼老吳 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
版大感謝你了終於不怕那些打奇奇怪怪符號ID賣裝的人
不怕不會打嚕感謝妳

狀態︰ 離線
這麼好用~我要去試試啦

狀態︰ 離線
真是謝謝你喔董啦讓我了解了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 17:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部