SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 賴於

[經驗分享] 【讓你妳心動】∼【連比爾蓋茲都豎起姆指】∼ [複製連結]

下架 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
比爾蓋茲都說讚!?
的確是用Windows系統耶
哈哈
那就有可能了∼
話說回來這台功能真多呢
想買耶!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
好吃的蛋塔 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
這手機剛好符合我需求~~
呵呵~~不要當機~~待機時間長~~
我就很喜歡這一支手機嚕
好吃的蛋塔 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

狀態︰ 離線
手機功能越強..一定越複雜用..
兒且一定很大支..
重點...肯定貴到脫褲子  =  =  "..
好吃的蛋塔 + 1 ㄏ!ㄏ!ㄏ! 沒這麼嚴重吧!!

狀態︰ 離線
看起來不錯,但是我不喜歡複雜的手機.

狀態︰ 離線
我還是個學生...
對這種手機的需求不高=3=
所以就敬謝不敏囉

狀態︰ 離線
手機的汰舊換新速度好快喔,之前用的sony ericsson 新款手機現在馬上又變舊了,賺錢速度要趕快趕上新機的速度才好

狀態︰ 離線
dopod565真是一支超好用的手機,功能是同類型手機,[跟本就比不上]的只能說棒棒棒

狀態︰ 離線
雖然功能那麼好.一但遺失或損壞.儲存的資料會害死人.

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
我想這一支手機應該售價不便宜吧 ~~  ! 看的我也有點心動阿,想買阿,但我是窮小孩阿,我打算以後賺到我人生的第一筆薪水再來考慮,要不然慾望太大可是不好的歐 !

好吃的蛋塔 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 23:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部