SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 多少錢能組到性能中上的電腦阿? [複製連結]

狀態︰ 離線
標題想了很久==....
對我來說性能中上就是
打LOL不會鈍 未來還想要開實況
要同時能夠負荷遊戲和實況的機能這樣
(基本上對電腦一竅不通  

大學四年用的事阿速死的筆電
每次在打LOL的時候風扇都轉超大聲
好像在跟我抗議它快要解體了

現在畢業剛剛在工作
想要存錢換一部好一點的桌上型電腦
大概要存多少錢才有辦法達到上述的要求呢?
我指的是主機的部分
因為家裡已經有空的螢幕和鍵盤了~~

另外 雖然聽說光華商場可以買到很多較便宜的
但還是怕會踩到雷
也不知道哪家比較好
大家有什麼建議嗎? 是要找朋友一起去問嗎?
謝謝大家~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
先看自己需求是啥?.............

狀態︰ 離線
性能中上打LOL不會鈍....最近換的電腦14奈米的I5功耗更低I5-6500+主機板H170-HD3比較原X屋+Micron 8G DDR4-2133+EZLINK T-34 256GB+先峰DVR-S21LDK/24XSATA+機殼COOLER MASTER K280 +POWER旋剛 捍衛者500W/80+銅牌........顯示卡建議GTX950以上...+HDD 1TB看自己需求

狀態︰ 離線
akqj6x 發表於 2015-10-18 11:17  
性能中上打LOL不會鈍....最近換的電腦14奈米的I5功耗更低I5-6500+主機板H170-HD3比較原X屋+Micron 8G DDR4- ...

請問一下你這樣的組裝費用大概是多少左右阿?

狀態︰ 離線
kimisme 發表於 2015-10-23 04:40  
請問一下你這樣的組裝費用大概是多少左右阿?

呵...3樓大大..人家問要多少錢...您都媚有講的啦...
不過..樓主大人...小弟也不會算.哈哈
又不過...您可以去估狗大神問...."電腦線上估價"
再依AKQ大大提的配備算一下囉.
這個希望有幫到您!
http://www.google.com.tw/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%E9%9B%BB%E8%85%A6%E7%B7%9A%E4%B8%8A%E4%BC%B0%E5%83%B9

狀態︰ 離線
其實如果對電腦硬體零組件不是很認識,

簡單來說,

電腦硬體零件是以處理器{簡稱CPU}的廠牌[intel與AMD]還有處理器{CPU}的型號腳位去做搭配!

打LOL來說不噸,

兩萬內絕對有找!

硬體零件搭配上不一定要搭配外顯[就是在多買個顯示卡]...

不過硬碟最好選擇使用SSD[固態硬碟]...

狀態︰ 離線
中階可以玩LOL的大約20K吧

狀態︰ 離線
剛好也要找一台電腦,謝謝大大的建議
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 01:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部