SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 看你更好,我也更好了 [複製連結]

狀態︰ 離線
分開一個月,我開始不逃避回憶
每一句話,你的眼神,你的溫度,還有轉身離去的身影
原諒我在分開後和你相遇時的軟弱,還有撐不住的眼淚
我愛你,卻不想再相遇
我愛你,也不想再擁有
你曾經把我當公主的日子我會緬懷
但那些照片和禮物我卻無法保留
你要更好,我也是
看你更好,我也更好了
從這一刻開始,我不會再提起你
但我還是會去我們曾去過的地方
因為我所知道的都是你一起帶我走過的
不過,我會去更遠的地方
找更好的未來和自己
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很棒唷!
加油吧
努力朝著更好的自已以及未來而去吧

狀態︰ 離線
很棒的你
做自己想做的快樂地朝著未來前進

狀態︰ 離線
忘了一個自己深愛過的人說是簡單...但真的那麼容易嗎  分開一年了很想忘了她..
但確很不爭氣~夢境中她卻依然常常出現...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
深情到如此無怨悔,

怎麼分的呀.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
希望妳說到做到。。
祝妳心想事成 ,加油^ ^。
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
想要忘記刻苦的愛情是確實很難...
看妳寫的應該是已經無法挽回..
祝福妳可以找到更好的.....

加油.

狀態︰ 離線
能夠放下就好了
畢竟對方曾給你美好的回憶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 03:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部