SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: xhiou
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] 買下此艦,遂行衛疆 [複製連結]

狀態︰ 離線

胡蜂級有1200-1210名船員.胡蜂級的滿載排水量為40,500長噸(41,150公噸) ,長度831英尺(253.2公尺) ,寬度104英尺(31.8公尺),吃水27英尺(8.1公尺)長266feet(81m),寬49.9feet(15.2m)的登陸船艙中,胡蜂級能搭載三艘氣墊登陸艇(LCAC),12艘機械化裝備登陸艇(MCV)或40輛兩棲突擊載具(AAV)..標準編組包括6架AV-8B海獵鷹II攻擊機、進行攻擊或運輸的4架AH-1W超級眼鏡蛇直升機、12架CH-46海騎士直升機和3-4架UH-1N休伊通用直升機..只能任務調派.船員就佔了成攻級全部員額了.

淯群 發表於 2015-10-22 00:09
何況我國可能以盤石級艦體為藍圖.的兩棲艦提高自動化電腦化監控.減少操艦人數.拉法業艦人員170人.可謂級71人.那可以省下人員擴大艦艇數

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
首先搞清楚是"防衛"還是"逆襲"太平島
我想應該不是防衛吧?

再來~黑鷹降落不是問題啊,S拐洞C能降落的他也行,差別在於收納難易度跟所需時間
這點你想太多囉~~~

你的構想海軍不是不知道,只是想自製
未來海軍計畫中不是也有提到說最終是建造全通式兩棲攻擊艦嗎?
有預算前提下買個一艘當訓練未嘗不可,尤其海軍對於攻擊直升機上艦的戰術運用野心也夠大
不過這都是有預算的前提下啦...

kds129  也不用灰心啦,自走雷很難做,難一步成功,好方向看就是海軍不是白癡也是知道這東西的運用原理跟目標定調清楚,而中科院也是有做出成果來,該鼓勵!  發表於 2015-10-22 16:00:56
澗水藍  錢少又愛嫌 量少又要好 建造全通式兩棲攻擊艦.....我希望不會只是計劃  發表於 2015-10-22 08:40:46
澗水藍  看看海軍對智慧自走雷的態度 要馬兒肥又不肯多給草...要想達到海軍的要求 豈是區區五億可以達成 看看國外研發此類武器是怎麼燒錢的  發表於 2015-10-22 08:39:12
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

狀態︰ 離線
kds129 發表於 2015-10-22 03:09  
首先搞清楚是"防衛"還是"逆襲"太平島
我想應該不是防衛吧?

"防衛"或是"逆襲"都好!
我有實際演練過直昇機降落甲板上!
現行能降落幾架?
我不會想太多啦

狀態︰ 離線
說得輕巧.....以為買玩具啊????

狀態︰ 離線
其實 台灣就是世界上僅有的一艘功能齊全永不沉沒的戰艦~!

狀態︰ 離線

買來幹什麼?發展藍海偕同美國到處轟炸侵略?準備攻打越南菲律賓?
1-2萬噸有補給作戰能力的LPD比較適合我國。

狀態︰ 離線
戰略目標是防衛固守,沒有空優狀況下..........

狀態︰ 離線
pinyi 發表於 2015-10-23 03:26  
買來幹什麼?發展藍海偕同美國到處轟炸侵略?準備攻打越南菲律賓?
1-2萬噸有補給作戰能力的LPD比較適合我 ...

老美現役中不可能馬上買的到
倘若可以當然是要燃氣渦輪

狀態︰ 離線
la620935 發表於 2015-10-22 19:09  
說得輕巧.....以為買玩具啊????

速啊
前幾年不就買了4艘大玩具
還有2艘快回來囉

狀態︰ 離線

收復太平島:
上策 沱江 :  小打, 打船炸島(76) , 半夜百發76. 小艇特戰收屍 , 日出前收工留人撤艦,
                大打, HF-2E直炸河內
                乾淨俐落 , 收發自如 , 毫無傷亡
                (在下不相信越南有能力再黑夜鎖定離岸20km外的沱江 , 500頓艦也不適承擔不起)

下策 出動海陸 : 需要 基隆 掩護, 浩浩蕩蕩 , 毫無隱蔽 , 隨時遭Su-30+Kh-31 / Kilo 突擊 ,
                      風險極大,  若1~2千噸艦被擊沉?
                      兩棲艦葛屁只是民意問題, Kidd / 成功 為了太平島有個萬一, 真叫作<動搖國本>..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 16:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部