SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如何有效的認識新朋友 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是一個長期在海外上班的上班族. 因為長期在國外根本沒有機會在台灣遇到新的朋友更別說交女友了.

我每兩個月有6天假在台灣. 不知道各位帥哥美女們有沒有甚麼好建議可以認識更多新的朋友. 男女都好.

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
2個月6天太少了吧!!!

多參加活動或是報名一些感覺會有很多女生的課程

順便學點才藝

狀態︰ 離線
可以去語言聊天室認識朋友
比較單純
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
當地取材為佳,

原生部族難接受者,

仔細一點找找,

任何角落縫隙裡,都有中國人哩.

狀態︰ 離線
認識人  沒有一定要什麼場合  
有興去  有中意  就過去搭個話
只要別惹得對方不高興  
通常都是ok的^^

至少  我都是這樣啦哈
不過還沒因為這樣交到女友過就是哈哈

狀態︰ 離線
不能認識當地的人嗎?

異國戀情也是不錯的阿~

兩個月6天  比軍人還少....

就算交到了    被偷吃的機會很大   這樣你要嗎?
權力就是一切

狀態︰ 離線
朋友 戀愛 不分國界啊.....

有需要一定要台灣才可以嗎.....不太懂

兩個月6天假....跟跨國戀愛有甚麼不同

如果你都一直在台灣工作 6天假也太少了 何況在國外
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
去路邊搭散就有了!
你可以的!!

狀態︰ 離線
李童恩 發表於 2015-10-25 09:46  
2個月6天太少了吧!!!

多參加活動或是報名一些感覺會有很多女生的課程

我也很想學才藝阿可是還沒來的及報名就收假了. 改天可以找找提前報名, 謝謝美女的建議
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 01:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部