SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 筆電 方形變壓器(充電器) [複製連結]

狀態︰ 離線
想請問各位大大
小弟的筆電是ASUS 型號UX32L
已知須使用
輸出電壓:19.0V / 45W
輸出電流:2.37A
接頭孔徑:1.1mm-3.0mm

問題來了,小弟想購買原廠的充電器
請問製造商為台達電的是屬ASUS原廠嗎?

小弟在網拍只找的到台達電的(簡體字),找不到製造商為力碩的
還有...明明東西一樣.製造商也一樣,為何價差這麼大@@ (720元-1180元)
附上網拍網址
Y牌
http://tw.bid.yahoo.com/item/%E5 ... mm-Zen-100072709613
PCHOME 購物
http://24h.pchome.com.tw/prod/DCAU3P-A90052QOM
http://24h.pchome.com.tw/prod/DCABJR-A9006E05K

勞請各位大大 指點迷津啊...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
嗚嗚...都沒有人知道嗎???

狀態︰ 離線
你只要認台達電  跟你充電器的規格就好

我看華碩聯想宏碁等等等等等...通通是他們做的

沒必要只為多印個asus煩惱吧

只要規格一樣  外型就算不同  也不影響功能的

狀態︰ 離線
scotchtao 發表於 2015-10-29 10:09  
你只要認台達電  跟你充電器的規格就好

我看華碩聯想宏碁等等等等等...通通是他們做的

啊...不是...
我是怕如果買了非原廠的變壓器如果影響到電池或機子發生問題,華碩原廠會不認帳(因筆電還在保固內)

狀態︰ 離線
所以 你是想多買一個變壓器???

如果都在保固期  變壓器一樣有保固

拿回去原廠啊

他會換新的給你 除非是人為

如果買非原廠出問題  只想問你

你有見過買非原廠充電器  手機掛掉的嗎???

只怕規格不對  我還真的沒見過充電器讓nb掛的

如果有  你也是.....猛到爆

狀態︰ 離線
scotchtao 發表於 2015-10-29 15:53  
所以 你是想多買一個變壓器???

如果都在保固期  變壓器一樣有保固

不是要多買一個...是原本的被摸走了....

呃...我還真買過非原廠的充電器,充手機時整個手機跟充電器接頭燙到會燙手....
我是不希望買非原廠的,幸運的話只是變壓器用沒多久就出問題,倒楣一點的話傷到電池或機子,最後連機子保固都賠進去啦...
畢竟誰敢保證不會出問題?
感謝大大的回覆,但小弟不會平白去發問一些鳥問題....= =
如果不是針對發問回答的話...
小弟就不再多做回應了...

最後再跟大大說聲謝謝 感恩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 23:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部