SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: amy3234020

[婚照分享] 婚紗照分享 [複製連結]

狀態︰ 離線

特別喜歡第一張,好浪漫!!感覺你們很活潑很開心,非常喜歡你們的活潑俏皮風格,對最後一張超有感覺的,相視一笑~~但不知道你會不會喜歡優雅的風格,之前我一直在找婚紗公司,想找拍婚紗照是我喜歡的風格,後來發現台中有一家叫日出映像台中婚紗工作室,我覺得這家我很喜歡,婚紗有優雅也有俏皮,有很多種風格可以選擇,婚紗照拍的我也非常的滿意,最重要的是服務人員很熱情也很有耐心,服務態度非常好!非常推薦這家~~
下面是他們的相關資訊,你可以參考一下呦
連絡電話:04-23103569
地址:台中市西區東興路三段130號
FB:台中婚紗攝影‧日出映像婚紗工作室

狀態︰ 離線
拍得很美喔~記得當下的幸福感好好維持下去

狀態︰ 離線
好美!!!
讓我想起前年跟老公去沖繩辦的婚禮了>//<
當時為了要處理各種事情吵了不少架 花費阿、蜜月行程阿、宴客阿…
現在看著照片回想起來都是滿滿的甜蜜回憶呢
只能說好險當時有找幸福工房幫我們處理婚禮的部分
不然吵架的回憶可能會更多XDD

狀態︰ 離線
人生最美也是最幸福的時刻
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 16:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部