SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 兒子在客廳看到怪婆婆 [複製連結]

狀態︰ 離線
[b][size=6][size=7][b][size=6]就在農曆7月的某一天,我家老二因為不想跟姐姐,弟弟擠一張床睡,所以獨自一人跑到客廳沙發睡覺.......,可是沒過多久,老二就一臉驚恐的跑進我的房間奕語不發的躺著睡覺(琦時都沒入睡,只是一直爭大眼睛看著我),我覺得是有蹊蹺,所以我

把她單獨帶回他的房間,我問他剛才發生了什麼事嗎?怎麼表情怪怪的? 兒子才緊張的說:{就在他睡在沙發上時,他感覺突然有一股奇怪的感覺,所以他就張開眼睛看一下......沒想到眼睛一睜開,就看到一位奇怪的老奶奶站在我家大門玄關的地方(剛好跟我兒子斜對角的位子)看

著他,-而且在對他揮手......,他下慘了,一直只是聽姐姐說鬼故事,從來沒有看過甚麼是鬼的他,一時不知道該怎麼辦,就在他還在驚恐的當下老奶奶朝他飄過來了,目不轉睛的看著我兒子,就在快到沙發旁的時候,我兒子警覺性回來了,他快速的彈起來往房間跑,(但還是有多偷看老

奶奶兩眼)確定老奶奶有再看他嗎!(結果是 奶奶一直盯著他看,只是祂還是往陽台的方向飄走了,這次的菁力讓他嚇慘了,有好長的一段時間他都不敢一個人待在獨立空間,一定要有人陪才可以,我跟她說:(農麗7月難免會有好兄弟惠出來<搞不好祂只是鄰居家的祖先路過我們家

,也有可能是我們的祖先來看我們喔!他聽完之後好多了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可以的話,可以問一下孩子的父親或阿公,是否有時會有女性的家族長輩,會特地來看一看子孫?

像我家,我的奶奶會來看一看她的孫子們。(她來時,會變得很年輕,不知為何,我心中會知道她是奶奶)

狀態︰ 離線
我爺爺過世後我弟也曾經看到一顆人頭浮在我爺爺生前常坐的位置上,
但不確定是不是位爺爺

狀態︰ 離線
小時候在房間~突然感覺門口有白白的東西過去~
不過那時也沒有親人過世~心裡想說會不會是塑膠袋= =
但是爺爺在我還沒出生前就過世了

狀態︰ 離線
版大你是不是也看到了   你講得好像身歷其境     不過飄飄對你兒子招手   並不是什麼好現象

狀態︰ 離線
版大你是不是也看到了   你講得好像身歷其境     不過飄飄對你兒子招手   並不是什麼好現象
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 16:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部