SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nosword1
列印 上一主題 下一主題

[職場資訊] 工作壓力大 老闆很機車 [複製連結]

狀態︰ 離線
唉...其實台北的工作壓力都很大
我必須要說的就是...台北因為人多,所以能力也比較多分歧
如果,不是公司剛好缺人 很難擠進去之外

更多的是 工作量越加越多 薪水凍漲在那邊的工作更是一大堆
所以,如果你沒法找到工作的[平衡點]或是[目的]
你真的很難支撐下去的

加油!

狀態︰ 離線
台南物價會低一些
薪水也會較低..所以還是要考量一下囉~

狀態︰ 離線
台灣的老闆 大多都看不起員工  員工是奴隸 不是打乒的夥伴

當你對一個奴隸 能有多少尊重?

所以 能忍為了肚子  不能忍 再找一個吧
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
老闆機車  你就要讓他無法駕馭你
我目前工作是公司最低職員,可是公司如果沒有我基本公司大亂分寸會2-3個月
所以每次老闆發完脾氣或要求完後 私底下還是會跟我輕聲細語說剛剛他脾氣太大或言語過重叫我不要在意
你因該如何創造自己價值或讓人會覺得不因該對你發脾氣(會愧疚)
台北每天都是燒錢都市你想想400萬人口在台北 一個人一天開銷是多少你去算  如果台北有10萬間公司 於390萬工作職員
台北一天要發多少薪水出去
你因該想一件事  你今天替公司賺多少錢 公司給你薪水是否合乎比例
多想想一下如果你能出這些道理你就可以知道為什麼老闆會機車了~~

狀態︰ 離線
唉 現實就是這樣
找份自己有興趣的工作
相信有壓力也會樂在其中~

狀態︰ 離線
惦惦自己的本事囉~
不是要嚇你~能力不足回到台中以南~年薪請直接少30萬~謝謝
假如自覺的你只是不適應這個工作職掌的話~不幹了當然是老大囉

狀態︰ 離線
惦惦自己多少斤兩~能力不足的話~回到中南部年薪直接少30萬喔~
自認自己是一枚戰將的話~我也跟你直說了~台積電,聯電,日月光,這種半導體產業鏈,搭配一堆外國設備商,薪水絕對樂勝台北一般人,假如是文組的話,任命國考吧,不然準備接受少30萬的洗禮~
不過如果只你覺得是千里馬,可惜世上少有伯樂的話~換個老闆換個環境~轉個跑道或許也是另一個轉機

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
為了薪水還是堅持一下吧~
至少先領完這次的年終再來考慮離職囉~

狀態︰ 離線
去哪都很累吧 工作就是這樣啊XD
有不累的工作我也想要找

狀態︰ 離線
你可以試試 去面試其它家. 看看現在你的市場價值 再考慮要不要待
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 09:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部